Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chopard Imperiale Lavender Jade 36mm

Статья о часах Chopard
В честь китайсого нового года мануфактура Chopard представила новую модель женских часов Imperiale с циферблатом из нефрита лавандового цвета. Модель Imperiale была создана в 1990-х годах, далее переиздавалась в 2010 году, и снова появилась в 2016 – с гармоничными пропорциями и улучшенными деталями.
chopard_imperiale_36mm_lavender_jade
Безмятежный сила деталей сочетается с богатством характеристик, которыми изобиловала имперская эпоха: римские цифры, которые являются главным акцентом циферблата, стрелки, напоминающие острие меча. Новая модель выполнена в лавандовом цвете, а сам циферблат изготовлен из нефрита высочайшего качества. Нефрит является очень хрупким материалом, что усложняет его обработку. Но эстетический результат превосходит все затраты.
chopard-imperiale-jade-36mm-cover
Коронка часов изготовлена в стиле лотоса, ее завитые края инкрустированы белыми бриллиантами. Форма ушек перекликается с античными колоннами, которые знамениты своими сбалансированными пропорциями. Часы Imperiale представлены в корпусе из белого золота 18к диаметром 36 мм и комплектуются автоматическим механизмом. Модель поставляется на сиреневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из белого золота 18к, инкрустированной белыми бриллиантами.
Технические характеристики
Артикул 384242-1010
Корпус
Белое золото 18к
Размер 36 х 9.3 мм
Водонепроницаемость 50 метров
Механизм Автоматический, 42 часа, балансовая частота 28 800 пк/час
Функции Часы, минуты
Ремешок Кожа аллигатора с вставкой из белого золота
Инкрустация 
Безель, корпус, циферблат, застежка инкрустированы белыми бриллиантами

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3616

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта