Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2016: IWC Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar Edition Antoine de Saint Exupery

Статья о часах IWC
Представляя часы Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar Edition “Antoine de Saint Exupéry”, IWC отдает должное необычной жизни великого гуманиста и пионера авиации. Нет ни малейшего сомнения, что часы играли важную роль в жизни авиатора Антуана де Сент-Экзюпери. Время своей службы курьером авиапочты в Патагонии он описывает в романе, объясняя отчаянную борьбу пилота авиапочты с ограниченным временем полета, природными силами, техническими проблемами и недостаточным сообщением.
iwc_big_pilots_watch_perpetual_calendar_edition_antoine_de_saint_exupery_iw503801
Со времени начала сотрудничества между мануфактурой IWC Schaffhausen и фондом Antoine de Saint-Exupéry в 2005 году прошло более 10 лет. За это время модели серии Antoine de Saint Exupéry обрели традиционный коричневый табачного цвета циферблат и кожаный ремешок. Фонд Антуан де Сент-Экзюпери помогает молодым людям по всему миру, которые растут в сложных и часто враждебных обстоятельствах. Часть доходов от продаж часов идет в фонд и его партнерским организациями.
iwc_big_pilots_watch_perpetual_calendar_edition_antoine_de_saint_exupery_iw503801_back
Часы Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar Edition “Antoine de Saint Exupéry” обладают потрясающими техническими характеристиками. Вечный календарь показывает не только лунные циклы, но и секунды, минуты, часы, дату, день недели, месяц и год при помощи четырех цифр. Механизм запрограммирован на правильное отображение всех индикаторов, включая разную продолжительность месяца и цикл високосного года по Григорианскому календарю до 2100 года.
 
Каждые сто лет (2100, 2200 и т.д.) часовщику нужно будет настроить календарь вручную. Если часы не были использованы в течение некоторого времени, и остановились, все индикаторы поддаются настройке при помощи коронки. Даже индикатор вечной фазы луны соответствует своему названию и требует корректировки только один раз в 577,5 лет. Впервые мануфактура IWC представила Калибр 52610 из нового семейства Калибров 52000 в модели Pilot’s Watch.
iwc_big_pilots_watch_perpetual_calendar_edition_antoine_de_saint_exupery_iw503801_cover_0
Два барабана обеспечивают часы энергией в течение 7 дней, показывая время и отображая другие функции на циферблате. Когда часы носят, как правило, двунаправленный баланс Pellaton с новыми керамическими подшипниками генерирует максимальный завод пружины. Индикатор запаса хода, расположившийся на 3-х часах, объединен с индикатором даты. 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3628

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта