Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Harry Winston Avenue Dual Time Automatic

Статья о часах Harry Winston
Мануфактура Harry Winston представила часы Avenue Dual Time, которые можно отнести к категории шедевров арт-деко. Однако дальнейшее ознакомление с деталями дает понять, что перед нами совершенно современные часы. На циферблате царит изобилие функций и декора, однако стоит также обратить свое внимание на материал корпуса часов.
HW_Avenue_Dual_Time_Automatic_AVEATZ37ZZ001_White
Harry Winston
Часы Harry Winston Avenue Dual Time изготовлены из залиума, который является сплавом из алюминия и циркония. Это легкий, устойчивый к коррозии, гипоаллергенный сплав, который может похвастаться привлекательной поверхностью, которая также поддается обработке, как и другие не менее известные материалы. Застежка часов также изготавливается из залиума. Радует, что Harry Winston решили применить сплав даже в деталях. Много раз можно наблюдать, когда корпус часов изготавливаются из чрезвычайно технологичного материала, а пряжка – из нержавеющей стали. Последовательность в этих часах является ключевым фактором, что привело к тому, что модель обладает множеством деталей.
AVEATZ37RR001
Циферблат очень загружен. На левой стороне находится индикатор второго часового пояса. Три узкие окна образуют оптическую формацию. За этими окошками проходит красная стрелка, указывающая время посредством цифр, разбросанных в произвольном порядке. Идея механизма превосходная, так как способствует экономии пространства циферблата. Но некоторым она может показаться хаотичной.
AVEATZ37ZZ001_SIDE
Главное преимущество этого индикатора заключается в том, что он не отвлекает от определения домашнего времени, чьи стрелки расположены в правом верхнем квадранте циферблата. После небольшой визуальной тренировки находить домашнее время не составит труда. Часы и минуты отображаются на фоне частично скелетированного циферблата. Апертура даты расположена на 6-ти часах.
Harry-Winston-Avenue-Dual-Time-Automatic-Watch
В нижней части циферблата, на правой стороне около четырех и пяти часов расположена решетка. Она выглядит как старомодный радиатор, но вполне сочетается с общим стилем часов. «Радиатор» является частью индикатора дня/ночи. Размер корпуса Harry Winston Avenue Dual Time составляет 53.8 х 35.8 мм. Часы комплектуются ремешком из кожи аллигатора. Внутри находится автоматический механизм HW3502, обладающий функциями часов, минут, индикатора дня/ночи, даты и ретроградного индикатора второго часового пояса. 
Harry-Winston-Avenue-Dual-Time-Automatic-Watch
Часы с автоподзаводом меры очень носимых 35.80mm по и простительно 53.80mm от наконечника тащить. Аллигатор ремешок крепится с помощью стандартного 22мм весеннего бар. Автоматический калибр пронумерованы, и функции часов и минут, день / ночь, индикатор даты окно в шесть часов, и ретроградная индикатор второго часового пояса. Циферблат украшен гравировкой и гильоше, что обеспечивает высокую разборчивость фона.
Harry-Winston-Avenue-Dual-Time-Automatic-Watch-3
Необычность дизайна подчеркивает коронка, которая выступает под углом из положения четырех часов. Коронку украшает штамп с логотипом "HW". Цена на модель Harry Winston Avenue Dual Time из залиума составляет 22 200 $. Также новинка доступна в корпусе из розового золота 18к по цене  38 300 $.
Harry-Winston-Avenue-Dual-Time-Automatic-Watch-4
Harry-Winston-Avenue-Dual-Time-Automatic-Watch-5
Harry-Winston-Avenue-Dual-Time-Automatic-Watch-6
Harry-Winston-Avenue-Dual-Time-Automatic-Watch-7
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3632

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта