Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2016: IWC Pilot’s Watch Automatic 36

Статья о часах IWC
Модельный ряд Pilot’s Watches от IWC пополнила небольшая и элегантная модель Pilot’s Watch Automatic 36, которая прекрасно подойдет любителям часов среднего размера. Часы с диаметром корпуса 36 мм – на сегодняшний день самая изящная модель коллекции, предлагаемая в пяти различных вариантах с тремя типами оформления циферблата.IWC Schaffhausen продолжает традиции авиационных часов небольшого размера и выпускает новую модель с диаметром корпуса 36 мм, ставшую преемницей легендарных часов Mark 11.
IWC_IW324001_PT_Automatic-36_Front
Pilot’s Watch Automatic 36 (Ref. 3240) предназначена для обладателей узкого запястья, предпочитающих элегантную и сдержанную классику. Циферблат часов с тремя стрелками выдержан в строгом классическом стиле без лишних деталей. Отличительной особенностью новых Pilot’s Watches является оформление внутреннего круга циферблата элегантным уступом, что придает циферблату дополнительную глубину. Особую ценность часам придает полированный ободок и узор в виде солнечных лучей на циферблате, ласкающий взгляд восхитительной игрой световых бликов. 
IWC_IW324001_PT_Automatic-36_Lifestyle
Pilot’s Watch Automatic 36 предлагаются с грифельно-серым циферблатом и темно-коричневым ремешком Santoni из кожи аллигатора (Ref. IW324001) или с браслетом из нержавеющей стали (Ref. IW324002). Изысканный дизайн браслета, в котором чередуются ряды сатинированных и полированных звеньев, а также полированный ободок и грифельно-серый циферблат придают часам особый спортивно-элегантный характер. Модель Pilot’s Watch Automatic 36 с посеребренным циферблатом и синей разметкой дополнена синим ремешком Santoni из кожи аллигатора (Ref. IW324003) или браслетом из нержавеющей стали с полированными и сатинированными звеньями (Ref.  IW324004). Еще одна модель с посеребренным циферблатом предлагается с позолоченной разметкой и темно-коричневым ремешком Santoni из кожи аллигатора (Ref. IW324005).
IWC_IW324002_PT_Automatic-36_Front
Часы Pilot’s Watch Automatic 36 оснащены часовой, минутной и секундной стрелками, а также указателем даты с функцией быстрой установки показаний. Приводит в действие все эти элементы мощный механический автоматический калибр 35111. Центральную секундную стрелку можно остановить при помощи заводной головки, а сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием обеспечивает точное считывание показаний в любых условиях. Модель обладает водонепроницаемостью 6 бар. Несмотря на элегантную, изящную конструкцию, механизм часов Pilot’s Watch Automatic 36 защищен от воздействия магнитных полей внутренним корпусом из мягкого  железа. Автоматический механизм обеспечивает 42-часовой запас хода.
IWC_IW324003_PT_Automatic-36_Front
Постоянно совершенствуя технологии производства, швейцарская часовая мануфактура IWC Schaffhausen, основанная в 1868 году, специализируется на выпуске уникальных часовых механизмов. Именно благодаря инновационным решениям и технологическим новинкам IWC смогла занять ведущие позиции на международном рынке. Эксклюзивная марка класса люкс IWC знаменита своими шедеврами Haute Horlogerie (высокого часового искусства), в которых с удивительной виртуозностью сочетаются точность механики и уникальный дизайн.
IWC_IW324003_PT-Automatic-36_Mood
Как предприятие, которое уделяет большое внимание экологической и социальной ответственности, мануфактура IWC делает ставку на ответственное производство, поддерживает социальные проекты для детей и молодежи по всему миру, сотрудничает с организациями, которые занимаются защитой экологии и окружающей среды.
IWC_IW324004_PT-Automatic-36_Front
IWC_IW324005_PT-Automatic-36_Front
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3636

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта