Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2016: IWC Pilot’s Watch Chronograph Top Gun Miramar

Статья о часах IWC
Pilot’s Watch Chronograph TOP GUN Miramar стартует в коллекции 2016 года с упрощенным указателем даты и счетчиком хронографа с комбинированной индикацией часов и минут. Новинка 2016 года Pilot’s Watch Mark XVIII TOP GUN Miramar пополнит эскадрилью Miramar – гордость семейства Pilot’s Watch. Обе модели Miramar в этом году представлены с зеленым ремешком из тисненой телячьей кожи, заменившим мягкий ремешок.Дебют линейки TOP GUN Miramar в 2012 году вызвал изумление и восхищение поклонников. Причиной этому был уникальный дизайн двух первых моделей.
IWC_IW389002_PT_Chronograph_TOP-GUN-Miramar_Front
С одной стороны, часы были выполнены в оригинальном стиле милитари. С другой, внешний круг циферблата показывал только минуты и секунды, в то время как время в часах отражалось на отдельном внутреннем круге красного цвета. Дизайн циферблата восходит к историческим часам для военной аэронавигации (так называемым штурманским часам) 30-40-х годов ХХ века. В те времена штурманские часы были незаменимы в полетах на дальние расстояния, поскольку для астрономической навигации требовались очень точные показания минут и секунд. Оригинальный стиль милитари – дань памяти о легендарной базе ВМС США Top Gun в Мирамар, Калифорния. 
IWC_IW389002_PT_Chronograph_TOP-GUN-Miramar_Back
Сейчас линейка TOP GUN Miramar прочно вошла в мир IWC, став неотъемлемой частью флотилии авиаторских часов. Новинка этого года – спортивный ремешок зеленого цвета из тисненой телячьей кожи. Настоящим ценителям наверняка запомнилась модель Mark 11, которая в течение десятилетий предлагалась с зеленым нейлоновым ремешком в стиле Nato, ставшим характерным для этих часов. Новый ремешок сохраняет традиции серии, но при этом отвечает современным требованиям, поскольку телячья кожа лучше сохраняет форму и значительно надежнее нейлона. Заводные головки и кнопки, а также задняя крышка часов выполнены из титана – это делает серию Miramar истинным представителем семейства TOP GUN. Задняя крышка обеих моделей украшена изысканной гравировкой Top Gun.
IWC_IW389002_PT_Chronograph_TOP-GUN-Miramar_Lifestyle
Диаметр керамического корпуса Pilot’s Watch Chronograph TOP GUN Miramar (Ref. IW389002) уменьшился до практичных 44 миллиметров. Кроме того дизайнеры IWC оснастили хронограф классическим указателем даты, отказавшись от трехзначного, благодаря чему циферблат кажется просторнее, а   считывать показания стало еще удобнее. Еще более комфортными часы делает счетчик хронографа с комбинированной индикацией часов и минут, расположенный на внутреннем циферблате отметки «12 часов». Считывать его показания теперь так же легко, как и обычное время. Стоп-время в секундах отсчитывает центральная стрелка. Интегрированная функция flyback позволяет одним нажатием кнопки обнулить показания текущего отсчета и мгновенно начать новый. Мануфактурный калибр 89361 обеспечивает запас хода 68 часов. Внутренний корпус из мягкого железа защищает механизм часов от воздействия магнитных полей.
IWC_IW324702_PT_Mark-XVIII_TOP-GUN-Miramar_Front
В 2016 году коллекция TOP GUN Miramar пополнилась новым ярким представителем – Pilot’s Watch Mark XVIII TOP GUN Miramar (Ref. IW324702) Модель напоминает традиционные штурманские часы, для которых основной характеристикой являлась оптимальная считываемость минут и секунд. Поэтому внешний круг циферблата таких часов зачастую отображал только минуты и секунды, а время в часах показывалось небольшими цифрами в центральном круге. Модель Pilot’s Watch Mark XVIII TOP GUN Miramar предлагается в 41-миллиметровом корпусе с автоматическим механизмом калибра 30110 и запасом хода 42 часа. Внутренний корпус из мягкого железа, заключенный в основной корпус из керамики с водонепроницаемостью 6 бар, защищает механизм от воздействия магнитных полей. 
IWC_IW324702_PT_Mark-XVIII_TOP-GUN-Miramar_Back
Своим оснащением (защита от магнитных полей и стекло циферблата с защитой от перепадов давления) часы продолжают традиции легендарных Mark 11 40-х годов ХХ века. Pilot’s Watch Mark XVIII TOP GUN станет первой моделью с керамическим корпусом в сегменте базовых моделей.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3639

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта