Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Бутик швейцарских часов «Четвертое измерение»

Статья о часах Longines

(По материалам "Часы. Стиль и Время")

В Киве на ул. Сагайдачного открылся бутик швейцарских часов «Четвертое измерение».

Теперь у пяти легендарных часовых брендов Longines, Rado, Tissot, Calvin Klein, Swatch появился общий дом в украинской столице. Бренды, представленные в «Четвертом измерении», входят в самый крупный и динамичный часовой концерн в мире — Swatch Group Ltd. (Швейцария).

В «Четвертом измерении» применен абсолютно новый подход, символизирующий современную Швейцарию. И дело не только в незабываемом дизайне бутика, который удивительным образом комбинирует модерн и ультрасовременность. Традиции и авангард, неизменное качество и стильный дизайн, солидность или демократичность, классика или мода - в «Четвертом измерении» можно найти самый широкий ассортимент часов Longines, Rado, Tissot, Calvin Klein и Swatch.

Бутик «Четвертое измерение» способен удовлетворить вкусы любого покупателя. Команда, работающая здесь, стремится привить культуру покупки часов. Благодаря Swatch Group и ее замечательным брендам, представленным в бутике, создана уникальная ценовая пирамида, объединяющая известные швейцарские марки, в основании которой лежат доступные по цене швейцарские часы Swatch. Следующий ценовой уровень - популярная марка Tissot, далее - стильная Rado и знаменитая Longines. Специально для модников в бутике представлены известные дизайнерские часы Calvin Klein, изготовленные в Швейцарии.

Компания «Новое время», открывшая бутик «Четвертое измерение», является прямым поставщиком в Украину часов этих брендов непосредственно из Швейцарии, что самым благотворным образом отражается на уровне цен и сервиса, предлагаемого в бутике. Концепция бутика одобрена руководством Swatch Group Ltd. и лично ее легендарным президентом Николасом Хайеком.

В случае, если покупатель не найдет в «Четвертом измерении» интересующую его модель, квалифицированные продавцы осуществят вместе с клиентом заказ в режиме online. При наличии таких часов у фирмы-производителя заказ специально для покупателя будет доставлен из Швейцарии в кратчайшие сроки.

Для тех, кто следит за тенденциями моды, в «Четвертом измерении» представлена брендовая бижутерия для женщин и мужчин от Calvin Klein и Swatch - элегантные изделия высокого качества, изготовленные из необычных материалов. Новаторская комбинация материалов привносит в коллекцию бижутерии исключительность и оригинальность. Она символизирует собой свободу стиля, свободу игры, свободу жизни...

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/364

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта