Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2016: A. Lange & Sohne Grand Lange 1 Moon Phase Lumen

Статья о часах A. Lange and Sohne
Эффектный указатель фазы Луны вместе с загадочным люминесцирующим большим указателем даты, которые установлены в часах Grand Lange 1 Moon Phase “Lumen”, выпущенных лимитированной серией из 200 экземпляров, великолепно подчёркивают фирменные признаки стиля легендарных часов мануфактуры A. Lange & Sohne. 
GRAND LANGE 1 MOON PHASE LUMEN/ALS_139_035_D_a4
В 2013 году A. Lange & Söhne представила часы Grand Lange 1 “Lumen”, циферблат которых благодаря установленному на нём полупрозрачному сапфировому стеклу приоткрыл тайну хитроумной конфигурации дисков, образующих большой указатель даты Lange. Годом позже за этими часами последовала модель Grand Lange 1, оснащённая указателем фазы Луны увеличенного размера, который воспроизводит лунный цикл с точностью в 99,998%. Теперь же в новых часах Grand Lange 1 Moon Phase “Lumen” оказались объединёнными оба этих замечательных достижения. 
GRAND LANGE 1 MOON PHASE LUMEN/ALS_139_035_FS02_Nacht_a4
Яркая индивидуальность: часы Grand Lange 1 Moon Phase Lumen. Циферблат новой модели изготовлен из чернёного серебра, предусмотренные в нём довольно просторные окна забраны полупрозрачным сапфировым стеклом чёрного тона. Специальное покрытие, использованное в тонировке сапфира, практически полностью блокирует видимое излучение, но пропускает ультрафиолет, который заряжает люминесцирующий пигмент, нанесённый на детали большого указателя даты, что заставляет их светиться в темноте. Крест декад указателя даты покрыт белым люминофором, цифры на нём напечатаны чёрной краской. Напротив, диск единиц, также с чёрными цифрами, изготовлен из прозрачного стекла и вращается над люминесцирующим фоном окна указателя даты. 
GRAND LANGE 1 MOON PHASE LUMEN/ALS_139_035_FS_a4.
В отличие от прежних вариантов конструкции указателя фазы Луны, в которых лунный диск был сделан из цельного золота, для модели Grand Lange 1 Moon Phase “Lumen” лунный диск изготовили из стекла. Сначала его поверхность покрывают по запатентованной технологии, затем на лазерной установке вырезаются изображения 1164 звёзд и Луны. Благодаря наличию люминофора под лунным диском в сумерках все они начинают мерцать с поразительным правдоподобием. Большой указатель фазы Луны доминирует на циферблате. Стоит его корректно установить, последующая поправка на один день может потребоваться лишь через 122,6 года. 
GRAND LANGE 1 MOON PHASE LUMEN/ALS_139_035_RS_web
Калибр L095.4 с ручным заводом обладает всеми признаками высокого класса, характерными для часов коллекции A. Lange & Söhne. Все детали тщательно декорируются, механизм собирается по фирменной технологии дважды. Трёхчетвертная платина изготовлена из нейзильбера без использования покрытий, она декорируется полосчатой фактурной шлифовкой гласхюттовского стиля, что образует впечатляющий фон для семи привинченных золотых шатонов. 
GRAND LANGE 1 MOON PHASE LUMEN/ALS_L095_4_GrosseLange1_MP_RS_a4
Баланс классической конструкции с регулировочными винтами работает в паре с мануфактурной спиралью фиксированного крепления, что гарантирует превосходную точность хода. Большой заводной барабан обеспечивает 72-часовой запас хода. Эта модель с 41-миллиметровым платиновым корпусом выпущена лимитированной серией из 200 экземпляров. 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3652

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта