Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2016: A. Lange & Sohne Saxonia Moon Phase

Статья о часах A. Lange and Sohne
Последнее дополнение коллекции Saxonia притягивает взгляды благодаря неперегруженному излишними деталями дизайну и неотразимой комбинации популярных сложных устройств – прецизионного указателя фазы Луны и фирменного большого указателя даты Lange. Эти указатели доминируют на циферблате часов, при разработке которых всё внимание уделялось совершенству как технологическому, так и эстетическому. 
SAXONIA MOON PHASE/ALS_384_026_FS_a4
Указатель даты считается одной из наиболее практичных дополнительных функций часового механизма, поэтому его часто можно видеть на циферблатах. Знаменитый большой указатель даты Lange принадлежит числу тех черт, что определяют внешний вид многих часов коллекции A. Lange & Söhne. Обрамлённое золотом двойное окошко, а также компактная конфигурация с двумя сегментами указателя – для единиц и десятков – со временем превратились в фирменный признак бренда. Впервые указатель даты такой конструкции появился в 1994 году, он был представлен в рамках первой коллекции марки нового времени, в том числе в часах Saxonia. 
SAXONIA MOON PHASE/ALS_384_026_RS_a4
Часы Saxonia Moon Phase с корпусом из розового золота. Большой указатель даты часов Saxonia Moon Phase занимает доминирующее положение на циферблате в его верхней части под 12-часовой меткой. Указатель фазы Луны расположен в верхней половинке дополнительного циферблата маленькой секундной стрелки около метки “6 часов”, что создаёт визуально сбалансированную структуру всего циферблата и часов в целом. Специалисты A. Lange & Söhne накопили изрядный опыт в разработке прецизионных указателей лунной фазы. Калибр L086.5 с автоматическим заводом, использованный в часах Saxonia Moon Phase – это уже шестнадцатый механизм знаменитой саксонской мануфактуры, в котором реализована популярная астрономическая функция.
SAXONIA MOON PHASE/ALS_384_032_D02_a4
Привод указателя осуществляется от постоянно вращающегося часового колеса, поэтому, как и сама Луна, он находится в безостановочном движении. Указатель воспроизводит длительность лунного месяца от момента новолуния до следующего новолуния с точностью 99,998% благодаря тщательно просчитанной семиступенчатой колёсной передаче. В предполагаемой ситуации, когда после установки указателя часы будут идти непрерывно, коррекция на одни сутки потребуется лишь через 122,6 года. Насыщенный синий цвет лунного диска, изготовленного из цельного золота, получен благодаря специальной запатентованной технологии, а изображения не менее чем 852 звёзд на нём вырезаются на лазерной установке. 
SAXONIA MOON PHASE/ALS_384_032_FS_a4
Более чем достаточный 72-часовой запас хода обеспечивается единственным заводным барабаном, энергию для него эффективно поставляет большой ротор системы автоматического завода центрального крепления с тяжёлым платиновым сегментом. Баланс классической конструкции с регулировочными винтами, мануфактурная спираль Lange фиксированного крепления, трёхчетвертная платина, изготовленная из нейзильбера без использования покрытий, и гравированный вручную балансовый мост украшают механизм, тонко отделанный вручную и с безупречным вниманием к деталям. Все эти признаки качества, которые поклонники высокого часового искусства связывают с маркой A. Lange & Söhne, в полной мере воплощены в часах Saxonia Moon Phase
SAXONIA MOON PHASE/ALS_384_032_M01_a4
SAXONIA MOON PHASE/ALS_384_032_RS_a4
SAXONIA MOON PHASE/ALS_L086_5_Saxonia_Mondphase_a4
SAXONIA MOON PHASE/ALS_L086_5_Saxonia_Mondphase_ZB_a4
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3656

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта