Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2016: Baume & Mercier Capeland Shelby Cobra Spirit of Competition

Статья о часах Baume & Mercier
Дух соревнования
Успех делает чемпиона, но самым важным отличительным качеством для него является способность выдерживать запредельные нагрузки. Люди - легенды, над которыми не властно время, отличаются смелостью, целеустремленностью и желанием превзойти самого себя. С момента основания в 1830 году этот дух соревнования отличает все созданные нами часы. Их владельцы выбирают исключительные шедевры нашего Часового Дома, в которых непревзойденный стиль сочетается с высочайшим качеством и признанной точностью хода. 
/Cobra/10281_HT
Общество Carroll Shelby Inc. является партнером Часового Дома с 2015 года. Baume & Mercier с гордостью представил в честь этого удивительного человека свою первую коллекцию Capeland Shelby® Cobra. Сегодня мы вновь гордимся возможностью отдать дань целеустремленности Кэролла Шелби, выпуская новую ограниченную серию хронографов. Их создатели вдохновлялись образом одного из наиболее успешных в истории автомобилей Cobra: CSX2128, гоночного родстера 289, созданного для 12-часовой гонки в Себринге 1963 года. Как конкурент с номером 15, Cobra реализует мечту о славе Кэролл Шелби. Для тех, кто выше всего ценит настойчивость в достижении своей цели, ничто не может сравниться с этой новой серией часов.
Baume & Mercier/Cobra/10281_SIDE
Команда героев 
Пилоты, которых Кэролл Шелби отобрал для своей первой команды Cobra, полностью соответствовали ее имиджу. Они были молодыми, отважными и целеустремленными. Он и сам, будучи чемпионом, воплощал все эти качества. Участие в 12-часовой гонке в Себринге в 1963 году Кэролл Шелби за рулем своего автомобиля Cobra доверяет ставшему с тех пор известному трио: Ден Герни, Лью Спенсером, Дейв МакДоналд.
Baume & MercierCobra/10282_HT
Всего не менее восьми легендарных американских пилотов вели автомобиль Cobra CSX2128 к новым вершинам, и каждый был тесно связан со своим болидом. И это не просто занимательная история, это – одержимость и невероятная решимость команды Шелби, которая великолепно иллюстрирует, чего могут достичь совместными усилиями члены единой и целеустремленной команды.
Baume & Mercier/Cobra/10282_SIDE
Легенда автомобиля CSX2128 неразрывно связана с судьбой его героических пилотов. Вторую версию часов Capeland Shelby® Cobra Часовой Дом Baume & Mercier посвятил их таланту. Коллекция Capeland Shelby® Cobra символизирует упорство в борьбе за достижение своей мечты и воплощает уверенность и целеустремленность достигшей своего расцвета команды в сочетании с безупречным дизайном и точностью, которые являются отличительными особенностями Baume & Mercier, высоко ценимыми вот уже более ста лет.
Baume & Mercier/Cobra/_DSC8303
Создатели вдохновлялись победами автомобиля Cobra и оборудовали часы автоматическим механизмом швейцарского производства. Механизмы отличаются качеством и точностью согласно самым строгим стандартам. На заднюю крышку нанесены название коллекции, надпись «one out of 1963», обозначающую количество экземпляров в данной коллекции и год первой победы автомобиля на чемпионате США.  Завершающий аккорд – N°15 на сапфировом стекле, - номер гоночного автомобиля CSX2128. Именно эти элементы делают новую модель Capeland Shelby® исключительной.
Cobra/ALLEN GRANT OFFICIAL PORTRAIT
Циферблат установлен в корпусе с полированными и сатинированными поверхностями или стальном корпусе со сверхпрочным ADLC-покрытием черного цвета, которое и обеспечивает защиту часов в любых ситуациях.
Cobra/Cobra-II---Final-Full
Циферблат часов с тремя асимметричными счетчиками с первого взгляда напоминает знаменитую панель приборов автомобиля Cobra. Глубокий черный цвет, две горизонтальные полосы и стрелка хронографа, напоминающими по форме рулевое колесо, усиливают этот эффект. В довершение, на секундную стрелку нанесен логотип Cobra, символизирующий неутомимое стремление к скорости. Расположенные вокруг элементы функции тахиметра, используемые для определения скорости во время спортивного забега, подчеркивают эти детали. Люминесцентное покрытие зеленого оттенка мягко светится в темное время и обеспечивает считываемость показателей.
Cobra/M0A10282_HT
Эти уникальные хронографы снабжаются ремешком из кожи аллигатора черного цвета с резиновой прокладкой желтого цвета или черным ремешком из каучука с тройной раскладной застежкой с предохранителем, сделанным из того же материала, что и шины гоночного автомобиля. Каждый хронограф из коллекции Capeland Shelby® Cobra является полным воплощением мощи и высоких характеристик легендарного автомобиля Cobra.
Cobra/MOA10281_SOLDAT
Cobra/pilotes-Cobra
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3659

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта