Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2016: Baume & Mercier Petite Promesse

Статья о часах Baume & Mercier
Baume & Mercier представляют часы Petite Promesse. Часы мини, как связующее звено с теми, кого мы любим. Часы, хранящие воспоминание о самых волнующих и самых счастливых моментах в жизни. Необычные, женственные и яркие часы Petite Promesse отсчитывают самое необычное время в повседневной жизни. Это – яркий элемент стиля, необычный атрибут, жизненная позиция. Часы Petite Promesse являются воплощением роскоши и радости жизни в самом современном понимании.
Petite Promesse/M0A10288
Формат «мини» всегда современных женских часов: диаметр 22 мм
 
Безель часов инкрустирован бриллиантами, передающими весь блеск и стиль легендарных драгоценных камней. 
 
Безупречная гармония пропорций: переплетение круглого корпуса и овального безеля обеспечивает тончайшую гармонию очертаний часов. 
 
Современные очертания, создатели которых вдохновлялись элегантностью и свободой форм 70-х годов.
 
Двойной охватывающий запястье кожаный ремешок или стальной браслет: настоящий must-have , качество которого также подчеркивает ювелирный тип часов, характерная деталь, предлагаемая в трех вариантах: сталь, ярко-синяя кожа или ярко-оранжевая кожа. Три модели часов с яркой индивидуальностью, которые можно выбирать по своему характеру и настроению.
 
Циферблат совершенной формы из белого перламутра, в качестве меток используются два бриллианта у меток «6 часов» и «12 часов». 
Petite Promesse/M0A10290
Petite Promesse: ювелирные часы 
Грациозность и смелость: блеск эксклюзивного мануфактурного металлического полированного браслета, дважды охватывающего запястье, вторит блеску безеля, частично инкрустированного бриллиантами. Стиль модели перекликается со стилем маленьких ювелирных ручных часов, созданных Baume & Mercier в 20-х годах. Их элегантный, женственный и праздничный дизайн приобретает здесь современное звучание с необычными оттенками.
Petite_bra_metal_nov2_DOF_light
Часы Petite Promesse: сверкающая роскошь 
Модель с ремешком ярко-синего цвета еще больше подчеркивает сверкающий внешний вид часов. Двойной охватывающий запястье ремешок из телячьей кожи с современной отделкой придают этим стальным полированным часам с частичной инкрустацией бриллиантами ультрамодный роскошный и гламурный вид подлинного стильного аксессуара. 
Petite Promesse/TRIO_PROMESSE
Petite Promesse: искрящаяся энергия
Дважды охватывающий запястье ремешок из телячьей кожи ярко-оранжевого цвета, несущий оптимизм и хорошее настроение, предназначен для гламурных часов с овальным безелем, полностью инкрустированным бриллиантами. Драгоценная модель предназначена для ярких людей. В ней ультрасовременный цвет кожаного ремешка с современной отделкой без ограничений смешивается с вечной роскошью великолепно инкрустированных бриллиантов. 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3660

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта