Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2016: Jaeger-LeCoultre Reverso One

Статья о часах Jaeger-LeCoultre
Коллекцией Reverso One мануфактура Jaeger-LeCoultre отдаёт дань женственности, воплощая её многообразные оттенки в широкой гамме моделей. Reverso One Réédition, Cordonnet или Duetto Moon – признайтесь, что ваше сердце замирает при взгляде на них. Как описать происхождение любви с первого взгляда или силу постоянной привязанности? Послетого,как вы нашли свои Reverso, они навсегда становятся единственными (One – англ.).
Jaeger-LeCoultre-Reverso-One-Duetto-Moon_PG_front
Reverso One усиливают индивидуальный стиль, делая его то расслабленным, то утончённым. Это свойство оживляет скромную классику и придаёт ей щегольские черты. Прямоугольный корпус Reverso One, являясь воспоминанием о стиле 1930-х, в то же время твёрдо держит руку на пульсе современных модных тенденций. 
 
Его изысканные сбалансированные очертания служат приглашением для лёгкого жеста, с каким палец переворачивает корпус. Это может происходить и ради простого удовольствия, и для того, чтобы приоткрыть неожиданный сюрприз в виде указателя времени второго часового пояса или приватной гравировки, которым нашлось место на внутренней стороне часов. 
Jaeger-LeCoultre-Reverso-One-Duetto-Moon_PG
Новый шрифт арабских цифр на циферблате Reverso One излучает лёгкость, как если бы они были написаны от руки ясным почерком оптимиста. За часовой и минутной стрелками стиля «дофин» проступает тонкий гильошированный узор «солнечные лучи», источающий ауру элегантности. Прямоугольный циферблат напоминает об исторических корнях коллекции, а слегка изогнутый по руке - в духе классических моделей - корпус мягко обнимает запястье. Украшенная узором «солнечные лучи» основа корпуса приглашает вновь и вновь перевернуть его. 
Jaeger-LeCoultre-Reverso-One-RВВdition
Модель Reverso One Réédition подобна маленькому чёрному платью, идеальному в любой ситуации. Эти часы - верные союзники женщин, работающие на повышение их привлекательности с такой же силой, как это делает знаменитый предмет дамского гардероба, рождённый в ту же эпоху, что и Reverso. Reverso One Réédition перенимает знаковые дизайнерские коды у моделей 30-х годов, начиная со сдержанного чёрного циферблата. Изысканные пропорции миниатюрного корпуса излучают такое мощное обаяние, что справиться с ним невозможно. Этот неотразимый шарм поддерживается снаружи лишённым строчки ремешком из кожи аллигатора, в то время как внутренняя сторона даёт волю воображению, предоставляя поверхность, на которой можно выгравировать имя, личный девиз или сердечное пожелание. 
Jaeger-LeCoultre-Reverso-One-Cordonnet
Выразительные и дружелюбные Reverso One Cordonnet вносят в повседневную жизнь толику разнообразия. Игривый ремешок постоянно напоминает о присутствии часов на запястье Они сочетают черты классики и современности: кожаный ремешок-шнурок заимствован у модели 1936 года, контрастный корпус соответствует нынешним трендам. Графичный дизайн биметаллического корпуса также размывает границы путём объединения розового золота и стали, в то время как воронёные часовая и минутная стрелки стиля «дофин» чётко выделяются на белом циферблате с гильошированным узором «солнечныелучи». Окончательную точку в восприятии этой модели ставит ремешок-шнурок, обнимающий запястье с шикоми в высшей степени соблазнительно.
Jaeger-LeCoultre-Reverso-One-Duetto-Moon_St_front
С тем, чтобы иметь возможность предложить дамам модель с усложнениями, мануфактура прибегла к своим традиционным часовым компетенциям. Приводимые в действие механизмом с ручным заводом Reverso One Duetto Moon получили два раздельных циферблата, каждый из которых представляет отдельный мир. С внутренней стороны в центре внимания находится самое востребованное у женщин усложнение – указатель фаз Луны. 
Jaeger-LeCoultre-Reverso-One-Duetto-Moon_St_back
На синем с блёстками фоне, напоминающем о ночном небосклоне, романтично поблёскивает лунный диск из натурального перламутра. Рисунок циферблата формируют окружности, словно подчёркивающие сияние светил, и расходящиеся от центра лучи. Концепция Duetto, основанная на применении одного механизма с двусторонней индикацией на раздельных циферблатах, делает Reverso One Duetto Moon совершенными часами. Они поставляются на ремешке из кожи аллигатора или браслете из стали или золота, усиливающих производимое часами сильное визуальное впечатление. 
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3662

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта