Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2016: Parmigiani Fleurier Tonda 1950 Clarity

Статья о часах Parmigiani Fleurier
Когда стиль модели Tonda 1950 дополняется полной инкрустацией циферблата, свершается магия. Обычно марка Parmigiani Fleurier всегда стремится отрицать традиции, но в данном случае она пожелала следовать за подлинной, пусть и застывшей красотой бриллиантов. Мануфактура вдохнула жизнь в эти божественные камни, соединив их в ослепительную мозаику.
TONDA 1950 CLARITY/PFC267-1064600
Крещендо эмоций
Часы Tonda 1950 с утончённым профилем в безупречной гармонии форм и линий воплощают саму душу часового искусства Parmigiani Fleurier. Представляя своё новое творение, мануфактура пожелала продемонстрировать абсолютную элегантность. Для замечательных классических произведений часового дома с циферблатом, окаймлённым инкрустированным безелем, союз с бриллиантами был очевиден. Таким образом наступил момент для создания модели, полностью инкрустированной драгоценными камнями. Эти часы дают новое определение роскоши, такой живой и волнующей.
PFC267-1064600_TONDA1950RoseGoldSetDialSet-Artistique-Profil
Для украшения циферблата были отобраны бриллианты круглой огранки пяти размеров. Несмотря на крохотный размер, место каждого бриллианта было точно рассчитано. Эскиз за эскизом дизайн композиции менялся, пока мастера-ювелиры не добились такого совершенного и плавного перехода между камнями, небольшими в центре, затем более крупными, и снова небольшими по внешнему краю, где они идеально сочетаются с часовыми отметками. В этом необычном творении нет ни навязчивого повторения, ни ощущения искусственной и бездушной инкрустации. Напротив, расположение каждого бриллианта продумано, каждый играет свою партию в этом эффектном ансамбле, и циферблат кажется выпуклым, даря эффект объёмного изображения. Особенно впечатляющим блеск драгоценных камней становится, когда они отражают падающий на их свет.
TONDA 1950 CLARITY/PFC267-1264600
Новаторский дух Parmigiani Fleurier в очередной раз проявился в идее создания такой сложной и загадочно мерцающей конструкции. Для инкрустации циферблата потребовалось 620 бриллиантов (общим весом 2,495 карата) и 84 бриллианта (общим весом 0,646 карата) для инкрустации безеля.
TONDA 1950 CLARITY/Piercing
Вариации на тему часового браслета
Модель Tonda 1950 Clarity в корпусе из розового золота имеет браслет со звеньями из того же металла. Для модели из белого золота мастера Parmigiani Fleurier предусмотрели коллекционный ремешок из перламутровой телячьей кожи, который выглядит модно и шикарно благодаря изысканному глянцу. Часы Tonda 1950 Clarity также смотрятся очень женственно с ремешком из перламутровой тиснёной телячьей кожи. 
TONDA 1950 CLARITY/Selecting-the-diamond
TONDA 1950 CLARITY/Setting
TONDA 1950 CLARITY/Setting-2
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3669

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта