Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2016: Piaget Limelight Gala

Статья о часах Piaget
Округлый корпус, обрамленный двумя элегантными вытянутыми асимметричными элементами, узнается с первого взгляда. Великолепие его изгибов подчеркивает безель, украшенный бриллиантами круглой огранки, закрепленными в порядке возрастания размера, а элегантный циферблат с чистыми линиями изящно дополняют тонкие римские цифры. Если у вас по какой-то причине и возникнут сомнения относительно происхождения изделия, их тут же развеет золотой браслет часов. Утонченное наследие 1970-х и аутентичная фирменная модель, часы Limelight Gala — это маленькое воплощение абсолютной женственности в интерпретации Piaget: элегантное по своей природе и невероятно чувственное.
SIHH 2016 -  Limelight Gala Milanese/G0A41212
Потрясающее творение Piaget
Созданные в 1970-е гг., период, наполненный духом свободы, дерзости и экстравагантности, часы Limelight Gala, наряду с часами-манжетами и колье-сотуарами, — красноречивое свидетельство неповторимого стиля Piaget, основанного на богатстве знаний о дизайне, который привлекал звездных клиентов и бесчисленное множество знаменитостей того времени. Вдохновленные безграничной оригинальностью Дома, они символизируют неизменную женственную элегантность, подчеркивая при этом стремление Piaget создать часы, полностью посвященные женщинам. Каждая деталь часов — это воплощение красоты, гармонии, выверенных пропорций и тонкой проработки элементов. В 2013 году модель была перевыпущена на атласном ремешке. Сейчас же она представлена в эксклюзивной золотой версии с миланским сетчатым браслетом, выгодно подчеркивающим округлые формы часов. 
SIHH 2016 -  Limelight Gala Milanese/G0A41213
Золото Piaget
Золото, напоминающее по своей структуре ткань, из которого изготовлены невероятно пластичные и гибкие браслеты на часах, уже стало характерной особенностью Piaget. В бесконечном стремлении к совершенству под руководством братьев Жеральда и Валентина, представителей третьего поколения семейства Пьяже, в 1957 году было решено производить часы только из драгоценных металлов: полированных или украшенных  камнями золота и платины, чтобы отделка часов соответствовала их великолепному механизму. Неповторимое своеобразие творений Дома, основанное на обработке золота с помощью множества сложных техник, постоянно подтверждается выпуском коллекций, которые демонстрируют уникальное мастерство и тщательную работу профессионалов. 
SIHH 2016 -  Limelight Gala Milanese/G0A41213_ambiance
Украшение, которое показывает время
Миланский сетчатый браслет, плотно прилегающий и тщательно подогнанный к корпусу, идеально сочетается с безелем и вытянутыми асимметричными бриллиантовыми элементами, которые обрамляют корпус. Он кажется естественным продолжением часов. Гибкие, текучие и мягкие материалы сияют на коже,  исключительно комфортно охватывают запястье, отражая необычайно высокие стандарты Дома. В Piaget к каждой детали относятся с особым вниманием, а утонченная отделка демонстрирует выдающиеся навыки мастеров Дома и их стремление к совершенству. Например, скользящая застежка, которую застегнуть не сложнее, чем обычную булавку, позволяет владельцу идеально отрегулировать посадку браслета на запястье. Уникальная и неподвластная времени версия часов Limelight Gala 2016 года воплощает в себе само понятия «искусство жить» и придает завершающий штрих образу современной городской женщины, для которой очарование — неотъемлемая часть повседневной жизни. Опираясь на этот образ, Piaget дарит возможность наполнить каждый миг частичкой волшебства.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3672

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта