Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2016: Piaget Emperador Coussin XL 700P

Статья о часах Piaget
В честь 40-летия со дня выпуска в 1976 году своего первого кварцевого механизма — знаменитого ультратонкого калибра 7P — Дом Piaget представляет часы Emperador Coussin XL 700P. Потрясающие концепт-часы выпущены лимитированной серией из 118 экземпляров. Невероятно инновационные часы, в которых соединились механический калибр и кварцевый генератор, демонстрируют две совершенные технологии, ставшие неповторимой особенностью Мануфактуры. Среди всех производителей часов Дом Piaget выделяется высочайшим уровнем мастерства и изобретательностью в разработке ультратонких калибров.
SIHH 2016 - 700P/G0A41041_picture-2
Дом славится своей обширной коллекцией кварцевых механизмов, которые установлены во многие женские модели и ювелирные часы. Отдавая дань двойному совершенству, механическое сердце часов Emperador Coussin XL 700P бьется с частотой 32,768 Гц благодаря кварцевому генератору. Уникальный «мотор», который может похвастаться несравненной точностью, помещен в корпус диаметром 46,5 мм в форме «подушка». Модель демонстрирует благородство коллекции Black Tie и смелость четко структурированных линий.
Ambiance-G0A41041_picture-1
Безупречное мастерство Piaget в области инновационных механических калибров, а именно — в создании ультратонких часовых механизмов, широко известно во всем мире. Выпуская часы Emperador Coussin XL 700P с механическим калибром, регулирующимся с помощью генератора, Мануфактура отдает дань еще одной области часового мастерства, которая вдохновляет ее творчество вот уже 40 лет, — разработке и производству кварцевых механизмов Piaget. Эта коллекция собственных калибров зародилась в 1976 году благодаря  появлению калибра 7P, который был полностью разработан и произведен на Мануфактуре. 1970-е годы — время настоящей «кварцевой революции» и первых успехов в швейцарском часовом деле, в которое Piaget внес свой неоспоримый вклад (включая выпуск знаменитых Bêta 21 в 1970 г., разработанных в Швейцарском центре электроники и микротехнологий в Невшателе).
SIHH 2016 - 700P/Ambiance-G0A41041_picture-2
Дом Piaget сумел продемонстрировать свое уникальное мастерство и страсть к инновациям, создав собственный механизм. На момент выпуска это был самый тонкий калибр в мире — его толщина составляла всего 3,1 мм. С тех пор Piaget регулярно пополнял коллекцию кварцевых механизмов с высокими рабочими характеристиками, которые установлены в большинстве женских и ювелирных часов. Благодаря беспрецедентному калибру, представляющему собой смелый союз механического и кварцевого механизмов, современная модель часов Emperador Coussin XL 700 с фирменным архитектурным дизайном соединила две исторические отрасли часового мастерства.
SIHH 2016 - 700P/G0A41041_back
Высокие эксплуатационные качества и надежность в основе часового мастерства
Эксклюзивные часы Emperador Coussin XL 700P, выпущенные лимитированной серией из 118 экземпляров, оснащены ультратонким механическим калибром с кварцевым генератором. В этих выдающихся часах Piaget впервые представляет сочетание надежности и точности электронных устройств швейцарского производства благодаря фирменному калибру с обратным ходом. Столь выдающийся механизм, на который оформлено около десяти патентов, стал результатом более чем двух лет научно-исследовательских работ на Мануфактуре Piaget и базируется на оригинальной швейцарской концепции, впервые зарегистрированной в 1972 году.
SIHH 2016 - 700P/G0A41041_picture-3
Тогда же Дом Piaget проиллюстрировал и свой технический динамизм, создав ультратонкий кварцевый механизм — знаменитый калибр 7P. Отдавая дань легендарной разработке, Дом назвал свой новый самозаводящийся калибр, регулирующийся с помощью электронного генератора, — 700P. Генератор с частотой 32,768 Гц обеспечивает высочайший уровень точности, а также идеальную устойчивость к воздействию магнитных полей и гравитации. Это электронное устройство расположено в самом сердце механического калибра, который отличается оригинальной конструкцией.
SIHH 2016 - 700P/G0A41041_picture-4
Современный дизайн и утонченность коллекции Black Tie
В потрясающей реверсной конструкции, которая демонстрирует главные функциональные элементы часов со стороны циферблата, смещенные ротор и генератор образуют цифру 8. Также смещенные заостренные часовые и минутные стрелки вращаются над тонкими конусовидными часовыми индексами. В часах отсутствует циферблат в его традиционном понимании, поэтому часовой механизм в форме «подушка» с черным напылением демонстрирует свою изысканную традиционную отделку, например гильшированный микроротор с выгравированным гербом Piaget, шлифованные мосты со скошенными углами и узором в виде солнечных лучей, колеса с круговым зернением и посеребренные винты.
SIHH 2016 - 700P/700P-Mouvement_picture-1
Глубокий черный оттенок калибра сочетается с безелем из золота с черным ADLC-покрытием. Благодаря таким утонченным деталям и игре контрастов часы Emperador Coussin XL 700P наглядно подтверждают свою принадлежность к коллекции Black Tie. Заключенные в корпус диаметром 46,5 мм в форме «подушка» из белого золота, увенчанный округлым безелем, часы отражают самую суть Мануфактуры и тонко отточенное искусство создания «форм внутри форм». Ультрасовременное оформление часов позволяет полностью рассмотреть инновационный калибр 700P Piaget — сочетание традиций и инноваций, смелости и утонченности, механического совершенства и технологической точности. По сути провокационные и просто потрясающие часы Emperador Coussin XL 700P наверняка привлекут внимание ценителей уникальных изделий, которые находятся в поиске часов, излучающих элегантность и наделенных идеально проработанным техническим содержимым.
SIHH 2016 - 700P/700P-Mouvement_picture-2
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3673

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта