Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Big Bang Unico

Статья о часах Hublot
Hublot является, вероятно, одним из наименее понятных люксовых брендов (особенно в области наручных часов) – в особенности потому, что так много людей полагают, что они действительно понимают их философию. Hublot - это яркое олицетворение того, что называется "прочной компанией". Идея в том, что слабые или «хрупкие» компании не способны справиться с критикой или жалобами. Прочные компании, с другой стороны, на самом деле процветают в условиях критики, а иногда даже споров.
Hublot
Hublot получает намного большую долю популярности от негативных отзывов в их сторону от обществ коллекционеров наручных часов, но вместе с этим сам бренд все время развивается. Hublot является стойкой компанией, которая процветает как на положительных, так и на отрицательных оценках. Никто в сумасшедшем и напряженном мире комании не чувствителен к тому, что многие коллекционеры часов все больше и больше проявляют свое неодобрение в предложениях продукции бренда. Hublot продолжают свой смелый путь, предлагая еще больше из разряда того, что полюбится людям, а также – больше того, что вызовет раздражение некоторых из самых откровенных членов часового сообщества.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch
2015-й год ознаменовался 10-летним юбилеем коллекции моделей Hublot Big Bang, которая возглавила замечательный перезапуск швейцарского часового бренда. Благодаря моделям Hublot Big Bang и современному взгляду на смелые люксовые спортивные часы, Hublot были в состоянии резко и навсегда изменить лицо современной часовой индустрии спорта. Любите или ненавидите вы их стратегию – "The Hublot Way" – но оная показала себя агрессивным и эффективным способом сделать особенности бренда желанными и культурно богатыми. Близкий осмотр многих элементов современной Hublot показывает, что компания в значительной степени воплощает все, даже самые требовательные желания часовых коллекционеров.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-2
Оригинальные часы Hublot Big Bang диаметром 44 мм производятся и сегодня (в многочисленных вариациях), так что эту большую, более современную модель Hublot Big Bang Unico нельзя назвать заменой. Тем не менее, модель Hublot Big Bang Unico 45 мм элегантно расположилась между корпусами Big Bang диаметром 44 мм и King Power – 48 мм. Становится понятным, что часы Hublot Big Bang Unico диаметром 45 мм более или менее заменили корпус King Power, так как имеют подобный вид и в то же время более современные, а также более эргономичны.
 
Hublot Big Bang Unico прошли целую эволюцию дизайна, как в случае с Hublot Big Bang Ferrari, которые были адаптированы в современной коллекции Big Bang. Стоит напомнить, что если вы хотите немного меньшие, более простые часы, то оригинальные корпуса Hublot Big Bang по-прежнему доступны и достойны своего статуса; но если вы жаждите одну из лучших моделей Hublot, доступных на сегодня, то Hublot Big Bang Unico тут вне конкуренции.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-3
С точки зрения ценителей часового искусства, Hublot Big Bang Unico является одним из самых достойных достижений Hublot. В то время как Hublot некоторое время выпускали мануфактурные часовые механизмы, в течение большей части своей современной истории, эти механизмы Hublot служили исключительно для самых дорогих и эксклюзивных моделей, таких как модели с турбийонами. "Unico" – название платформы для часового механизма, которая может быть изменена и модулируема под предложенный ряд усложнений. В своем чистом виде, автоматический механизм Unico предлагает индикацию времени с хронографом и индикатором даты, и весьма хорошо представлен в Калибре HUB1242.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-4
Разработка Unico заняла для Hublot от 4 до 5 лет и основывается на идее, что компания хотела отойти от поддержки исключительно базовых швейцарских автоматических часовых механизмов-хронографов ETA Valjoux 7750 и 7753. Дело было в том, что эти Калибры не являлись эксклюзивными, и в полной мере не раскрывали сущность Hublot. С мануфактурными часовыми механизмами в крупных объемах (то есть, исключая «экзотические» Калибры, такие как турбийоны, которые производятся не в больших количествах), Hublot необходимы были прочные, надежные, удобные и красивые механизмы, которые стали бы краеугольным камнем большинства их часов.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-5
Часовой механизм Unico всегда намеревался предложить столько эффективности, сколько обеспечивал механизм Valjoux 7750. Сам Калибр 7750 встречается довольно часто. Это надежный прибор, который обеспечивает хорошую производительность, надежность и доступное пространство для дополнительных компонентов. Unico нужно было предложить, по меньшей мере, такую же производительность и надежность, в добавок несколько новых элементов для уравнения сил. Основными статистическими показателями работы часового механизма стали частота 4 Гц (28 800 пк/час) и запас хода в 72 часа. Новый хронограф получил некоторые улучшения по сравнению с 7750: систему передачи колонным колесом (которое отчетливо заметно сквозь циферблат), а также механизм обратного хода (означает, что вы можете сбросить настройки хронографа без его преждевременной остановки).
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-6
Механизм Unico показывает себя во всей красоте, потому что он был разработан с нуля, в меру скелетонизирован и все время находится на виду. Мосты изначально скелетонизированы и почти все часы Hublot Big Bang Unico имеют открытые циферблаты. Такой подход к созданию часового механизма притягивает взгляд, предлагая множество чего для ценителей механизмов и просто делает часы восхитительными. Подобно элементам автомобильного мира, который продолжает вдохновлять высококлассный дизайн спортивных часов, часовой механизм Hublot Big Bang Unico - это настоящий двигатель, излучающий благородное великолепие.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-7
Одна из самых приятных особенностей Hublot Big Bang Unico – открытый вид на часовой механизм сквозь циферблат и заднюю часть корпуса. Hublot разумно создали циферблат, сделав его не только открытым для любования, но и весьма разборчивым. Очень немногие часы Hublot трудночитабельны. Компания понимает важность высокого контраста, разборчивости циферблатов, которые позволяют легко считывать время. Эта задача усложняется, когда у вас имеется открытый циферблат с видом на компоненты часового механизма – часто, вид между циферблатом и элементами Rалибра отвлекает глаз, что нарушает разборчивость. На примере Хэллоуинского лимитированного издания Hublot Big Bang Unico в черно-оранжевых тонах можно видеть, насколько важна читабельность для Hublot.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-8
Калибр HUB1242 разработан, чтобы предоставлять индикацию времени с субциферблатами, 30-ти минутным хронографом и индикатором даты на основном циферблате. Последнее усложнение использует кольцо цифр в трафаретном стиле, которые заметны почти в полном объеме за циферблатом, а сам индикатор текущей даты расположен в позиции 3 часов. Hublot – бренд с потрясающей продукцией. Любите или ненавидьте их проекты / события / партнерства / и т.д., но сегодня Hublot создает весьма надежные часы, чьи часовые механизмы стоят в одном ряду с наилучшими.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-9
При 45 мм (на самом деле 45.5 мм) в ширину, Hublot Big Bang Unico, конечно, меньше, чем King Power, но по-прежнему довольно крупные. Они исключительно комфортны в ношении. Одна из причин этого то, что часы не скользят на вашем запястье. Характерный корпус и дизайн застежки создают многослойный эффект, когда давление на удержание часов на месте сосредоточено в верхней и нижней частях запястья, даже если есть избыток пространства по бокам. Таким образом, несмотря на большой размер корпуса, он разработан так, чтобы комфортно сидеть на средних и мелких запястьях.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-10
Hublot Big Bang Unico выглядят непринужденно круто – концепт Big Bang получил массу успеха со своим рисковым стилем. Высокий уровень архитектуры на ряду с симметричными линиями вместе с коническим стилем создают баланс между современным и классическим. Корпуса Hublot Big Bang Unico немного отличаются большими круглыми кнопками хронографа, а также особым стилем часовых маркеров и стрелок (которые также разнятся от циферблата к циферблату).
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-11
Модель с референсом 411.CI.1190.LR.ABO14 имеет черный керамический корпус, с двумя видами отделки - от полировки до матирования. В пару к этому имеются черные винты и другие составляющие элементы корпуса. Этот особый полностью черный стиль был изобретен и популяризирован Hublot около 10 лет назад. Такая расцветка идеально сочетается с разборчивым циферблатом. Именно эта черно-оранжевая версия Hublot Big Bang Unico использует своего рода матовый оранжево-шербетовый цвет для контуров стрелок и часовых маркеров, что улучшает красоту и читабельность. Присутствует также покрытие SuperLumiNova (черное вещество на стрелках и цифрах) для ночной индикации. 
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-12
Философия Hublot о "слиянии" звучит правдоподобно, как и в случае корпуса Hublot Big Bang Unico, который состоит из различных материалов. Не все из них являются ценными, но некоторые из высококачественных полимерных смол, используемых для средней части корпуса, имеют чрезвычайно высокую производительность, добавляя модели как легкость, так и прочность. Стоит полагать, что эти материалы также способствуют удароустойчивости часов. Также хочется выделить винты корпуса, которые не "подправлены" в соответствии с желаниями некоторых критиков видеть их выстроенными симметрично и должным образом на циферблатах и корпусах, так чтобы головки винтов смотрели в одном направлении. Это серьезный вопрос касательно панели Big Bang, где винты ввинчиваются и расположены в таком же положении, как и когда они были затянуты.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-13
И Hublot явно делают это нарочно. Идея состоит в том, чтобы подчеркнуть очевидный промышленный характер и процесс создания продукта. Эти фактические функциональные винты и их случайное расположение является ярким тому подтверждением. Hublot выбрали такой путь и, вероятно, сохранят эту философию в будущем.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-14
Одна из наиболее успешных вещей, которые Hublot интегрировали в корпус Hublot Big Bang Unico, является расположение кнопок в выступах ради освобождения концов ремешка. Корпуса Hublot, как правило, прекрасно выглядят с различными вариациями ремешков, и большинство их часов, так или иначе, оснащены двумя ремешками (один – кожаный ремешок, второй запасной – каучуковый). К сожалению, имеется только одна раскладная застежка – когда для большего удобства изменения ремешка хотелось бы иметь еще и дополнительную застежку.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-15
Говоря о ремешках, на этой модели Hublot Big Bang Unico черный ремешок из кожи аллигатора с контрастной прошивкой, которая имеет внутреннюю каучуковую прокладку. Каучуковые ремешки считаются, возможно, наиболее комфортными, и пришивание кожи аллигатора к каучуку в результате создает прекрасный внешний вид с практичным внутренним пространством. Дизайн застежки разработан с целью значительно увеличить износостойкость кожи аллигатора, так как позволяет ей не сильно сгибаться при надевании и снимании часов.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-16
Само собой разумеется, что в корпусе Big Bang Unico находится сапфировое стекло всего на полмиллиметра выше панели, что создает небольшой визуальный эффект очерчивания кристалла при вращении часов. Эти небольшие участки отражения света являются тончайшим, но ключевым элементом в визуальном оформлении часов. Имеется еще одно сапфировое стекло на задней части корпуса над часовым механизмом, а водонепроницаемость модели составляет внушительные 100 м.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-17
Глядя на часы Hublot Big Bang Unico во всей их красоте, трудно отрицать, что это очень хороший продукт. Это не люксовые часы для каждого, но они и не пытаются ими быть. На самом деле, многоцелевой маркетинг бренда специально обозначает, что не каждый их новый продукт предназначен для всех поклонников бренда. Но даже если какая либо модель не вызовет у вас восхищение, можете быть уверенными, что вскоре появится именно то, что вас заинтересует.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-18
Явным положительным (и правдивым) фактом о Hublot является то, что для большей части общества, заинтересованного в высококлассной продукции, Hublot укрепили мнение, что стильные, роскошные часы являются универсальным элементом их жизни, который в состоянии рассказать окружающим не только кем вы являетесь, но и чем занимаетесь.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-19
Не существует дешевых часов Hublot, и он является одним из многих часовых брендов, которые постоянно подвергаются "критической ценовой проверке". С высококлассными часовыми механизмами и тщательным вниманием к деталям, они предлагают многовековой опыт за хорошие деньги. Данная модель Hublot Big Bang Unico с реф. 411.CI.1190.LR.ABO14 является частью лимитированного издания тиражом в 100 единиц и имеет розничную цену 22 300 USD.
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-20
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-21
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-22
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-23
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-24
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-25
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-26
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-27
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-30
Hublot-Big-Bang-UNICO-411-CI-1190-LR-ABO14-aBlogtoWatch-31
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3680

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта