Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2016: HYT H2 Tradition

Статья о часах HYT
На выставке SIHH-2016 швейцарская компания HYT представила новейшую лимитированную версию своей коллекции H2, HYT H2 Tradition. Следуя по стопам других брендов, таких как MB&F, HYT в своей новой модели объединили всю суть современных часов, выполнив работу в ретро стиле. Ультра современный жидкостный индикатор времени Н2 обретает немного "традиционный" внешний вид в HYT H2 Tradition, демонстрируя гильоширование, лакированный циферблат и вороненые стрелки – и результат выглядит весьма интересно. Но чем был вызван такой интерес к приданию современным часам старого вида? Всё началось со "стимпанковского дизайна часового механизма" с желанием представить, насколько футуристически можно взглянуть в прошлое.
h2_tradition_hyt
Генеральный директор HYT Винсент Перриард не поклонник классических часов – и все же, он это сделал. Но под тонким слоем "традиционного" стиля, HYT H2 Tradition – по-прежнему современные часы с ультра-усложненным механическим часовым механизмом от APRP с ручным заводом, который использует жидкость в трубке (синего цвета, в данном случае) для индикации времени. Это все в сочетании с традиционным циферблатом с минутами и секундами. Часовые маркера по краям безеля напечатаны римскими цифрами. Другие «традиционные» элементы включают в себя машинную гравировку на часовом механизме и прекрасную смесь материалов: корпус выполнен в основном из белого золота 18К и титана с некоторыми компонентами из розового золота на циферблате.
HYT-H2-Tradition-3
С диаметром 48.8 мм модель HYT H2 Tradition не из малых, но часы Н2 никогда и не стремились быть таковыми. Эта визуальная выраженность HYT и привлекает внимание окружающих. Имеется столько всего, чего можно увидеть на циферблате и часовом механизме, так что большой размер корпуса играет тут немаловажную роль. Толщина корпуса составляет 17.9 мм, и основная часть цветовой гаммы сконцентрирована на синем – даже на ремешке.
HYT-H2-Tradition-5
В качестве традиционного стиля, часы HYT H2 Tradition оснащены синим матовым ремешком из кожи аллигатора, но дополнительно имеется синий каучуковый ремешок. В то время как основной дизайн часов явно экспериментальный, сочетающий разные стили, клиенты по достоинству оценят привлекательный результат, хотя половина причины того, за что многие люди любят бренд, так это уход от традиционного стиля.
HYT-H2-Tradition-6
Внутри HYT H2 работает эксклюзивный часовой механизм с частотой 3 Гц (21 600 пк/час) и запасом хода в 192 часа (восемь дней). В этой модели HYT H2 Tradition небольшой "датчик температуры" на циферблате был удален, но вы все равно получаете индикатор селектора функции на заводной головке в позиции 3-х часов. Модель реф. 248-TW-10-BF-AB HYT H2 Tradition будет выпущена ограниченной серией 50 единиц стоимостью 189 000 USD.
HYT-H2-Tradition-7
HYT-H2-Tradition-9
HYT-H2-Tradition1

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3681

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта