Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2016: Carl F. Bucherer Patravi TravelTec

Статья о часах Carl F.Bucherer
Три часовых пояса, объединенные в одних часах из изысканного и эксклюзивного материала: Patravi TravelTec от Carl F. Bucherer в глубоком матовом черном цвете – новинка для Baselworld 2016. Надежное алмазоподобное углеродное покрытие (DLC) превращает GMT-хронограф в весомую «заявку» на вашем запястье, предназначенную не выделяться, а производить восхищение.
cfb_patravi_traveltec_dlc_pr01
Удобный функционал, отличная читабельность и технологические усложнения сделали Patravi TravelTec идеальной моделью для постоянных путешественников. Подобные часы будут впервые представлены на Baselworld 2016: швейцарская мануфактура полностью покрыла модель впечатляющим черным цветом, подчеркнув поверхность корпуса из нержавеющей стали и браслет.
cfb_patravi_traveltec_dlc_pr02
Твердая оболочка в глубоком матовом черном цвете
DLC-отделка тщательно выполненная в многоступенчатом процессе, полностью вобрала в себя прочность и легкость углерода. Тончайшая алмазоподобная кристаллическая структура углерода обеспечивает часы защитой от царапин и ударостойкость. Глубокий матовый черный цвет создается уникальным сочетанием углеродного материала. Яркий дизайн подчеркивается черным циферблатом с отчетливым дисплеем с контрастными светлыми счетчиками, индексами и шкалами.
cfb_patravi_traveltec_dlc_pr03
Умное ядро мануфактурного Калибра
Интеллектуальное взаимодействие между корпусом и часовым механизмом делает Patravi TravelTec превосходным спутником, способным отображать время трех часовых поясов одновременно. Два индикатора времени разных часовых поясов расположены на циферблате благодаря сложной функции мануфактурного сертифицированного Калибра CFB 1901.1. Время третьей часовой зоны отображается с помощью красной 24-часовой стрелки на вращающемся безеле. Запатентованная кнопка позволяет владельцу быстро и легко устанавливать время третьего часового пояса при восточном или западном направлении движения.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3682

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта