Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM 27-02

Статья о часах Richard Mille
Рафаэль Надаль, легенда Ролан Гаррос, является не только партнером, но и близким другом компании Richard Mille, как и все партнеры, которые работают с брендом при разработке исключительных часов. Richard Mille искренне поддерживают Рафаэля Надаля с самого начала их партнерства и даже за пределами его теннисной карьеры. 2015-й год стал великолепным годом для Рафаэля Надаля и Richard Mille, ознаменовав создание модели RM 27-02 с эксклюзивным Калибром с турбийоном.
rafael_nadal_getty
Названные в честь Рафаэля Надаля, эти часы позволили бренду ввести значительные улучшения в плане конструкции часового механизма с помощью моноблочной основной палеты, неотъемлемой частью которой стала боковая панель – что никогда прежде не было использовано в часовом производстве. В качестве материала корпуса впервые был использован высокоспециализированный материал «ТРТ quartz®».
rafael_nadal_rm27-02_tourbillon_1
В области удароустойчивости данный Калибр с турбийоном выдерживает нагрузку в 5000 g. Эти часы очень важны для бренда и определяют новый подход в конструировании в пределах возможностей Richard Mille, подчеркивая глубину часового механизма объемностью каждого его компонента. Рафаэль Надаль проявил особый интерес к модели RM 27-02, так как эти часы стали важным инструментом при расчете стратегии во время игры.
Rafael_nadal_rm27-02_tourbillon_2
rafael_nadal_rm27-02_tourbillon_3
rafael_nadal_rm27-02_tourbillon_4
rafael_nadal_rm27-02_tourbillon_5
rafael_nadal_rm27-02_tourbillon_6
rafael_nadal_rm27-02_tourbillon_7
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3683

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта