Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Cvstos Dani Pedrosa Carbon

Статья о часах Cvstos
С 2013 года часы Cvstos присутствуют на запястье чемпиона MotoGP Дени Педроса. Мануфактура Cvstos создала эксклюзивную и престижную модель "Dani Pedrosa Challenge 26". Сегодня Cvstos решили почтить их взаимную верность, создав модель "Dani Pedrosa Carbon" – результат непрерывного желания идти вперед по пути физического и психологического развития. Этот новый автоматический хронограф, посвященный испанскому гонщику, дарит возможность управлять программой работ и улучшения производительности всех тренировок.
cvstos-dani-pedrosa-carbon-cover
Это упорное стремление к применению ведущих технологий привело Cvstos к использованию нового высокотехнологичного материала – углеродного волокна. Сегодня этот материал применяется в различных областях, таких как авиационно-космическая промышленность или на конкурсе MotoGP в качестве ходовой части автомобиля, чтобы выдерживать все виды нагрузок. Придерживаясь этого нового концепта, строгие и элегантные часы «Dani Pedrosa Carbon» выполнены по последнему слову техники, с использованием разных этапов вакуумного литья, при котором в случайном порядке наносится нано-волокно, окрашенное в оранжевый цвет стекловолокно Repsol и связующие эпоксидные смолы.
cvstos-danipedrosa-carbon
Автоклавная печь создает вакуум, который удаляет все пузырьки воздуха из литейной формы, чтобы получить гомогенную и компактную массу материала после переработки в основном процессе подготовки материала. В конце каждого этапа, все компоненты имеют свой собственный эстетичный стиль, подобно отпечаткам пальцев у человека. Другие элементы часов отдают должное подвигам чемпиона и увлекательному миру гонок: заводная головка напоминает колесо мотоцикла; две монолитные кнопки выполнены в форме ручек тормоза и сцепления.
 
Корпус Nano Orange Carbon содержит объемный многослойный скелетированный циферблат с вручную выполненным логотипом Дени Педроса в позиции 9 часов. Часы с минутным в позиции 12 часов и часовым возле 6 часов счетчиками в форме тормозных дисков оснащены ремешком в оранжевых тонах нового мотоцикла RC213V Repsol Honda. Индикатор запаса хода в позиции 3 часов напоминает красную часть тахометра. Возле 9 часов вручную нарисован логотип маленького самурая. Небольшая дополнительная деталь: на индикаторе даты число 26 выделено красным цветом.
 
Часовой механизм автоматического хронографа собран и оформлен в мастерских Cvstos в Женеве и включает ротор, похожий на обод со спицами мотоцикла Repsol Honda RC213V. Этот ротор использует уже разработанную и утвержденную Cvstos технологию вольфрам 88/титан класса 5. Часы Dani Pedrosa Carbon Nano Orange Carbon – лимитированное издание тиражом в 100 единиц.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3688

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта