Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

HYT Skull Bad Boy

Статья о часах HYT
Модели Skull были выпущены в начале 2015 года в двух вариантах: HYT Skull Green Eye с зеленой жидкостью с корпусом из титана и черного титана с алмазоподобным углеродным покрытием (DLC) диаметром 51 мм и HYT Skull Red Eye с красной жидкостью в корпусе из розового золота 18К с титаном DLC. Модель HYT Skull Diamond, инкрустированная 289 бриллиантами (≈0.858 карат) в форме черепа, дебютировала на выставке Baselworld 2015. Модель Skull Maori, которая обрела полностью ручную гравировку, подчеркивая форму черепа, появилась в ноябре 2015, стала 4-й моделью коллекции.
HYT-Skull-Bad-Boy-2
HYT-Skull-Bad-Boy-1
Теперь перед нами часы Skull Black Eye, монохромная палитра цветов которых подчеркивает смелый дизайн, демонстрируя нам все прелести модели. Как и в предыдущих версиях, весь циферблат HYT Skull Black Eye выполнен в дизайне черепа, с часовым механизмом, спрятанным от стороны циферблата; только цилиндры видны сквозь отверстие в позиции 6 часов. В сравнение, часовой механизм H1 с ручным заводом полностью демонстрируется через тонированную панель сапфирового стекла. Часы также имеют индикатор секунд в левом «глазу» и индикатор запаса хода в правом.
 
HYT-Skull-Bad-Boy-3
Как и в других моделях Skull, индикатор минут был изъят, чтобы сфокусировать внимание на черепе, но их можно примерно наблюдать по мере того, как жидкость проходит между часовыми метками, как в исторических часах лишь с одной стрелкой. Часы Skull заставляют нас признать тщетность попыток обозначить каждую минуту. Это преднамеренный акцент на обманчивости времени, усиленной узором черепа - символа «Memento Mori». В часах HYT Skull неразрывно связаны две идеи: время летит, а жизнь коротка - пора прекратить погоню за минутами и начать наслаждаться жизнью. Почему бы тогда не купить себе хорошие часы.
HYT-Skull-Bad-Boy-4
В то время как предыдущие часы HYT имели полупрозрачные цветные жидкости в капиллярных трубках, модель Skull Black Eye пошла другим путем. "Мы действительно хотели разработать непрозрачную черную жидкость, чтобы создать эффект бунтарской эстетики; это придает часам прекрасный контраст" - отмечает Винсент Перриард, генеральный директор компании HYT.
HYT-Skull-Bad-Boy-5
Часы обладают целым набором контрастов: структурированные линии циферблата Clous de Paris, установленные гильошированием напротив завитков черепа, выполненного техникой «mokume-gane» – древним методом смешивания металлов, который прекрасно сочетается с необыкновенным современным, промышленным видом черепа; легкость корпуса из углерода в противоречие к тяжелым философским мотивам смерти и текучести времени; роскошные часы с нулевым набором роскошных материалов, использованных при их создании. Именно это напряжение между противоположностями позволяет бесконечно наслаждаться часами HYT Skull Black Eye.
HYT-Skull-Bad-Boy-6
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3690

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта