Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Linde Werdelin Oktopus Moon Gold 3DTP Carbon

Статья о часах Linde Werdelin
Объединяя классическое часовое искусство с современным дизайном и сложными материалами, Linde Werdelin с гордостью представляют модель Oktopus Moon Gold 3DTP Carbon в лимитированной и пронумерованной серии из 59 единиц.
oktopus_moon_gold_3dtp_carbon_001
Модель Oktopus Moon Gold 3DTP Carbon является классическими золотыми часами, основным продуктом часового производства, созданным со стилистикой Linde Werdelin. Полученные часы безошибочно разделяют ДНК Linde Werdelin с их дальновидностью, инновационным дизайном и значительной степенью усложненности. Oktopus Moon Gold 3DTP Carbon – часы, как представительского, так и спортивного класса.
oktopus_moon_gold_3dtp_carbon_002
В данном дизайне противопоставляются черный и золотой цвета: от мануфактурного усложнения фаз Луны в центре часов, к реалистическому, люминесцентному изображению луны на золотом диске и к безелю в стиле 3DTP и корпусу из розового золота 18К.
oktopus_moon_gold_3dtp_carbon_flatfront_002
На вопрос, что вдохновило Linde Werdelin на создание данной модели, Мортен Линде, креативный директор компании, отвечает: «Мы хотели создать многофункциональные часы, которые отлично проявляли бы себя в любой среде. Они усложненные, но также изысканные, и служат в качестве спортивных и дайверских часов. Сочетание золота и карбона стало идеальной комбинацией".
oktopus_moon_gold_3dtp_carbon_009
3DTP - это чудо техники. В отличие от традиционных композитных материалов из углеродного волокна или закаленного углерода, 3DTP включает вековую технику наслоения тонких листов карбона, которая совершенствовалась 2 года для создания идеального углового корпуса Oktopus.
oktopus_moon_gold_3dtp_carbon_008
Впервые в своей истории Linde Werdelin использовали карбоновый безель. Техника 3DTP была выбрана, потому что эстетические слои карбона и обработка поверхностей создают иллюзию глубины, и безель преломляет свет и отражает его обратно владельцу, одновременно являясь твердым и устойчивым к царапинам. Комбинация с розовым золотом 18К создает контраст между спортивным стилем и усложненностью, одновременно функционируя в сфере дайвинга благодаря антикоррозийным свойствам карбона и золота.
oktopus_moon_gold_3dtp_carbon_007
Мануфактурное усложнение индикации фаз Луны находится в сердце Linde Werdelin Oktopus Moon Gold 3DTP Carbon, как отсылка к авантюрному духу Linde Werdelin и непосредственно к дайвингу. Индикатор фаз Луны служит легким способом отследить положение Луны и спланировать лучшее время для ночных погружений.
oktopus_moon_gold_3dtp_carbon_006
oktopus_moon_gold_3dtp_carbon_005
oktopus_moon_gold_3dtp_carbon
oktopus_moon_gold_3dtp_carbon_003
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3692

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта