Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2016: Audemars Piguet Jules Audemars Tourbillon Openworked

Статья о часах Audemars Piguet
Несомненно, одними из самых красивых гравированных и скелетонированных часов на выставке SIHH 2016 были Audemars Piguet Jules Audemars Tourbillon Openworked. Шикарные, эффектные и надежные, Jules Audemars Tourbillon Openworked это простой ответ на вопрос: «Что, помимо Royal Oak, можно порекомендовать от Audemars Piguet?»
Audemars-Piguet-Jules-Audemars-Tourbillon-Openworked-1
Новая модель содержит обилие ручной отделки и часовой механизм с турбийоном. Audemars Piguet Jules Audemars Tourbillon Openworked можно безошибочно назвать часами высшего класса. Часы демонстрируют, что именно означает понятие роскоши. Для модели 26143PT.OO.D005CR.01 Audemars Piguet Jules Audemars Tourbillon Openworked, компания не только скелетонировала часовой механизм 2875, но также богато украсила гравировками множество её поверхностей.
Audemars-Piguet-Jules-Audemars-Tourbillon-Openworked-4
Такое сочетание ажурного циферблата со скелетонированным и гравированным часовым механизмом являет собой что-то по-настоящему особенное. Но не следует сбрасывать со счетов усилия, необходимые для того, чтобы сделать часы действительно функциональными и разборчивыми. Над часовым механизмом расположился сапфировый диск, который по большей части прозрачный, но с учетом колец и часовых маркеров из розового золота 18К имеются антрацитовые области для улучшения читабельности на различных субциферблатах. Единственные участки циферблата, действительно открытые для вида часового механизма, это центральное кольцо в верхнем субциферблате, который указывает часы и минуты, а также окно турбийона.
 
Таким образом, Audemars Piguet удалось в полной мере продемонстрировать красоту скелетонирования, сохранив возможность достаточно четко считывать время, дату или запас хода. Кроме того, преимуществом модели Audemars Piguet Jules Audemars Tourbillon Openworked можно считать наличие автоматического Калибра.
Audemars-Piguet-Jules-Audemars-Tourbillon-Openworked-3
Мануфактурный автоматический Калибр Audemars Piguet 2875 изготовлен из 268 компонентов, работает с частотой 3 Гц (21 600 пк/час) и запасом хода 54 часа. Может показаться, что на корпусе отсутствует заводная головка, но Audemars Piguet преднамеренно разработали модель Audemars Piguet Jules Audemars Tourbillon Openworked в совершенно симметричном корпусе, который имеет «скрытую» заводную головку, установленную в боковую часть. С учетом сказанного, водонепроницаемость часов составляет 20 м – поэтому не стоит лишний раз поддавать их воздействию влаги. 
 
Престижный характер Audemars Piguet подчеркивается корпусом диаметром 41 мм из чистой платины 950. В соответствии с платиновым корпусом имеется серый ремешок из кожи аллигатора с платиновой складной застежкой. Модель 26143PT.OO.D005CR.01 Audemars Piguet Jules Audemars Tourbillon Openworked – часы из мира фантазий, в высшей степени эксклюзивные и желаемые каждым. Стоимость часов составляет 218 300 USD.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3697

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта