Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2016: Audemars Piguet Royal Oak Double Balance Wheel Openworked

Статья о часах Audemars Piguet
В результате комбинации корпуса и браслета Royal Oak с инновационным часовым механизмом и визуальным великолепием скелетонирования были получены часы Audemars Piguet Royal Oak Double Balance Wheel Openworked в двух версиях - из розового золота 18К и стали.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Double-Balance-Wheel-Openworked-Watch-aBlogtoWatch-1
Великолепное скелетонирование, открытый вид на часовой механизм в новой модели Audemars Piguet Royal Oak Double Balance Wheel Openworked играют большую роль, поскольку Audemars Piguet использовали декоративную технику, чтобы продемонстрировать новый мануфактурный автоматический Калибр 3132. Вся суть Калибра 3132 в повышении точности, и для этого часового механизма Audemars Piguet применили уникальную концепцию с двухсторонней структурой балансового колеса «Dualbalance».
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Double-Balance-Wheel-Openworked-Watch-aBlogtoWatch-2
Согласно Audemars Piguet, их система «Dualbalance» значительно улучшает точность и стабильность работы часов по сравнению с более традиционными системами с одним балансовым колесом. Структура механизма такова – имеются два балансовых колеса на центральной оси, и каждое колесо имеет свой весовой коэффициент и пружину.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Double-Balance-Wheel-Openworked-Watch-aBlogtoWatch-3
Ранее в подобных часах делались попытки повысить точность при наличии двух (или более) различных балансовых колес, которые работали в тандеме, но по отдельности. Принцип таких часовых механизмов в объединении хронометражей колес, а именно – получение их среднего значения, которое теоретически является более точным как результат. Механизм Audemars Piguet «Dualbalance» использует другой подход, создавая повышенную стабильность хронометража в единой системе без усреднения результатов работы двух разных балансовых колес. Audemars Piguet сделали окончательный шаг, создав единую структуру с двумя балансовыми колесами и двумя балансовыми пружинами.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Double-Balance-Wheel-Openworked-Watch-aBlogtoWatch-4
Весьма привлекательный в своем дизайне Калибр 3132 является автоматическим с запасом хода в 45 часов и частотой работы 3 Гц (21 600 пк/час). Он состоит из 245 компонентов и, конечно же, в нем выполнено много ажурной и декоративной ручной работы. Обратите внимание на балансовый мост из розового золота 18К, который является великолепной эстетической особенностью. На циферблате Royal Oak Double Balance Wheel Openworked стрелки и часовые маркера изготовлены из розового золота.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Double-Balance-Wheel-Openworked-Watch-aBlogtoWatch-5
Что касается корпуса, Audemars Piguet использовали корпус Royal Oak диаметром 41 мм с водонепроницаемостью до 50 м. Система «Dualbalance», несомненно, добавляет некоторую толщину, но можно быть уверенным, что любой дополнительный размер будет минимальным. Сочетание привлекательного стиля Royal Oak, прекрасного часового механизма, ориентированного на точность, и полезной новой технологии должны сделать Audemars Piguet Royal Oak Double Balance Wheel Openworked особенно популярными часами среди поклонников.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Double-Balance-Wheel-Openworked-Watch-aBlogtoWatch-6
Часы Audemars Piguet Royal Oak Double Balance Wheel Openworked из розового золота 18К (референс 15407OR.OO.1220OR.01) продаются по цене 76 800 USD, модель из нержавеющей стали (референс 15407ST.OO.1220ST.01) стоит 44 100 USD.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Double-Balance-Wheel-Openworked-Watch-aBlogtoWatch-7
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Double-Balance-Wheel-Openworked-Watch-aBlogtoWatch-8
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3698

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта