Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2016: Audemars Piguet Royal Oak Tourbillon Chronograph Openworked

Статья о часах Audemars Piguet
На выставке SIHH 2016 была представлена модель Audemars Piguet Royal Oak Tourbillon Chronograph Openworked. Явным новшеством является создание часов Royal Oak Tourbillon Chronograph с красивым скелетонированным (ажурным) циферблатом и часовым механизмом. В этом году Audemars Piguet не терпят нехватки в новых скелетонированных часах, но именно эта модель отличается традиционным циферблатом, сохраняя максимум разборчивости, насколько это возможно. Это означает, что субциферблаты модели остались совершенно нетронутыми, также как и часовые маркеры и минутная шкала. Мастерское украшение Калибра 2936 художественно представлено для удовольствия поклонников.
Royal-Oak-Tourbillon-Chronograph-Openworked-aBlogtoWatch-2
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Tourbillon-Chronograph-Openworked-aBlogtoWatch-3
Известно, что красота ажурной отделки заключается в количестве усилий, приложенных к созданию концепта. И эти усилия были сфокусированы в основном на тонких, изящных дугообразных линиях и с общим акцентом на форме. Часовой механизм 2936 с ручным заводом состоит из 299 компонентов и работает с частотой 3 Гц (21 600 пк/час), имея запас хода 72 часа. Он является довольно крупным, с толщиной 7.6 мм, поэтому Audemars Piguet выбрали корпус Royal Oak диаметром 44 мм. К сожалению, автоматического завода или индикатора запаса хода в часовом механизме не предусмотрено, но он предлагает индикацию времени с секундным субциферблатом и 30-минутным хронографом.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Tourbillon-Chronograph-Openworked-aBlogtoWatch-4
Платиновому корпусу Audemars Piguet Royal Oak Tourbillon Chronograph Openworked шириной 44 мм соответствуют синий с золотистым циферблат и синий ремешок из кожи аллигатора с платиновой складной застежкой. В дополнение к стрелкам и часовым маркерам, выполненным из розового золота, скелетонированные мосты часового механизма также выполнены из розового золота 18К. Новая модель 26347PT.OO.D315CR.01 Audemars Piguet Royal Oak Tourbillon Chronograph Openworked – прекрасные и роскошные часы, стоимость которых составляет 315 900 USD.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Tourbillon-Chronograph-Openworked-aBlogtoWatch-5
Royal-Oak-Tourbillon-Chronograph-Openworked-aBlogtoWatch-1
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3699

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта