Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Malte Tourbillon Platinum. Единственное в своем роде творение-эксклюзив для `Only Watch 2007`

Статья о часах Vacheron Constantin

За всю историю своего существования Vacheron Constantin, самый старый в мире производитель часов, начавший свою деятельность в 1755 году, никогда не отступал от трёх основных принципов: техническое и эстетическое превосходство, объединенное с строгими требованиями к отличной ручной отделке. Эти три принципа не только представляют основу искусства изготовления часов, которой пользуется Vacheron Constantin уже более 250 лет, но и также закладывают  твёрдый фундамент для истинной способности удивлять и придумывать что-то новое.

Платина: редкий, чистый и вечный метал как … детство, gрекрасный символ для аукциона “Only Watch 2007”

В 2006 году представил свою очень успешную коллекцию Excellence Platinе, как символ перехода в следующую четверть тысячелетия. Находящийся в Женеве Vacheron Constantin, платил огромные деньги за самый востребованный, ценный и эксклюзивный металл – материал, с которым он уже работал с 1820 года.

Сегодня, эксклюзивно для аукциона “Only Watch 2007” от имени Ассоциации Монако, которая борется с Мышечной Дистрофией, дизайнеры, инженеры и часовщики Vacheron Constantin выбрали:

- Платину для разработки уникальных и эксклюзивных моделей:  Malte Tourbillon Tonneau – часы с корпусом Тонно, циферблатом, нитями для прошивки ремешков, застёжками и мостами изготовленными из платины, 950.

- Платину потому, что она играет главную роль в медицине, так как она не реагирует на окислительное влияние крови. Также этот металл служит отличным проводником и в тоже время остаётся совместимым с живой материей.
 
The Malte Tourbillon Platinum “Only Watch 2007”: Абсолютный раритет

За всю свою деятельность производитель Vacheron Constantin никогда ещё не представлял турбийоны с платиновым мостом. Чрезвычайно сложная обработка моста, обеспеченная превосходным уровнем отделки, представляет необыкновенное мастерство особенно при податливости данного металла.

Корпус и циферблат, в дополнении к платиновому мосту, тоже сделаны из чистой платины, 950. Циферблату очень чётко придали зернистость, используя высокотехнологические процессы, чтобы достичь эффекта матовости, который подчёркивает текстуру и яркость дорогого металла.

В конце концов, сделанные из кожи аллигатора тёмно-синие ремешки, прошитые вручную платиновыми нитками вместе с классической застёжкой из чистой платины, тонко отражают цвет корпуса и циферблата, для того, чтобы создать изящно-гармоничное эстетическое впечатление.

Комбинация этих различных аспектов даёт этому единственному в своём роде творению статус – абсолютный раритет, и чётко выражает мастерство Vacheron Constantin, которое он приобрёл за все 250 лет непрерывного накопления опыта и знаний в этой сфере.

Имя, с которым  ассоциируется эмблема бренда

Часы “Malte Tourbillon Platinum”, названные так из-за эмблемы бренда, в которой соединяются современный дизайн и техника часового дела.

Отражая все отличительные черты линии Malte от Vacheron Constantin, включая луги и стрелки в форме лопастей, форму Тонно корпуса часов, напоминающую бочку, производитель подчёркивает особенную и сложную природу высокотехнологичных и дорогих моделей.

Превосходно сделанный Турбийон

Завод модели 1790H340R31 PT, полностью разработанный и изготовленный Vacheron Constantin, был объектом особенных операций по отделке по краям и на лугах, которые невозможно сделать механическим путём.

Эта работа, известная как “berçage” или закругление, состоит из идеально правильной зачистки напильником кончиков рычажков для того, чтобы придать им конусовидную или полуцилиндрическую форму, уберегая при этом центр и нижнюю часть. Для того, чтобы завершить эту операцию и получить отличное закругление, мастера полируют детали специальными камнями, деревом и потом смазывают.

Должно пройти не меньше одиннадцати часов перед тем как продукт станет отвечать строгим критериям отделки часов, которые установлены Vacheron Constantin. Калибр 1790 подтверждает свою эксклюзивную природу благодаря мотиву “Côtes de Genève”, т.е. дотошному закруглению кромок моста.


Спецификации Модели :

Название Malte Tonneau Tourbillon Platinum 30066/001P-9293
 « Pièce unique »

Калибр :

название 1790H340R31PT
Турбийон, с ручным заводом
Несущий мост  Платина, 950
Диаметр 26.90 мм,  28.50 мм
Толщина 6.10 мм
Количество драгоценных камней   27
Частота  18,000 колебаний/час
Запас хода Больше 40 часов

Функции :

Часы, минуты, секунды, индикатор запаса хода
Календарь с указанием дат
  
Корпус :

Материал Платина, 950
Размеры корпуса 36.00 мм, 48.20 мм, 11.80 мм

Форма и  конструкция “Тонно”, три части
Задняя часть оснащена ввинченным прозрачным кристаллом сапфира 
                                                    
Отделка : 

Полностью отполированный корпус с матовой отделкой между лугами
Матовая отделка задней части корпуса
   
Стекло :                  

Выпуклое тёмно синее стекло с односторонним противоотражающим покрытием.
Водонепроницаемость    30 м.


Циферблат и стрелки :

Материал циферблата      Платина, 950
Отделка                               Матовый эффект с надписью Pt 950
Девять указателей часов, белое золото 18К
Стрелки  Часы и Минуты: Белое золото 18K в виде лопасти матовые
отполированная отделка
Cекунды: белые в форме жезла
31 день: чёрный, в виде лопасти 
Запас хода: белое золото 18K, форма жезла
 
Ремешок и застёжка :

Прошитые в ручную платиновой нитью
Тёмно синяя кожа миссиссипских аллигаторов,
квадратные чешуйки
Полу-Мальтийский крест, отполированный, 18мм

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/37

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта