Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hautlence Vortex Primary

Статья о часах Hautlence
Часы Hautlence Vortex Primary - это нечто совершенно новое в мире часового искусства. Они интересные, странные и эксцентричные. Выдающийся плод сотрудничества между компанией Hautlence и французским экс-футболистом Эриком Кантона. Элементы внешнего вида модели напоминают яркие геометрические картины Мондриана, мастера неопластицизма. Часы имеют 19 различных стеклянных панелей (сапфир, рубин и синяя шпинель), передающих стиль витража. Он прекрасно смотрится в часах и демонстрирует богатый визуальный опыт компании.
Hautlence-Vortex-Primary
Все это находится в 48 граммах (невероятная легкость) корпуса Hautlence Vortex Primary. При размерах в 50 мм в ширину, 52 мм в длину и 18 мм в толщину достижение подобного веса становится не малым подвигом. Корпус из титана класса 5, покрытый черным вакуумным напылением (PVD), безусловно, способствует уменьшению веса.
Hautlence-Vortex-Primary
Помимо визуального эффекта, стекло Hautlence Vortex Primary служит с практическим применением. Во-первых, оно придает свету тон, создавая довольно впечатляющий красочный вид на внутреннюю работу Калибра Hautlence HLR 2.0. Как и в предыдущей модели Vortex, часовой механизм имеет индикатор часов в позиции 9 часов, который движется посредством гусеничноподобного механизма с шагом в полчаса, для повышения читабельности. Калибр HLR 2,0 содержит 522 компонента и работает с частотой 21 600 пк/час с запасом хода 40 часов. В отличие от других моделей в линейке, модель Hautlence Vortex Primary отличается отсутствием циферблата. Вместо него минутная шкала напечатана непосредственно на сапфировом стекле возле центральной части корпуса; сам регулятор показывает динамическое шоу, вращаясь с каждым часом на 60 градусов.
Hautlence-Vortex-Primary
Hautlence Vortex Primary – ограниченная серия из 18 моделей. В то время как Hautlence Vortex Primary по большей мере "художественные часы", явные технические характеристики доказывают, что при их создании все возможные законы часового производства были соблюдены.
Hautlence-Vortex-Primary
Для ценителей витража часы Hautlence Vortex Primary выделяются как довольно красочный пример высокого часового искусства. Они не рассчитаны на каждого и, вероятно, не являются универсальными повседневными часами. Стоимость модели Hautlence Vortex Primary составляет 199 500 USD.
Hautlence-Vortex-Primary
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3702

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта