Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2016: Greubel Forsey Signature 1

Статья о часах Greubel Forsey
На выставке SIHH 2016 компания Greubel Forsey представила часы Signature 1 с изысканной отделкой. Signature 1 – простая модель с индикацией часов, минут и секунд. Это первые часы GF из серии "Signature". На циферблате и часовом механизме изображены имена создателей часов.
Signature1_OrGris_A4_Fd_Nr_CMJN
Хотя это действительно самые простые часы Greubel Forsey на сегодняшний день, они не являются традиционными. На создание часов ушло шесть лет, в основном – на новую систему баланса, которая включает крупное колесо диаметром 12.6 мм и пружину, работающую на частоте 18 000 пк/час. Колесо и мост, на котором оно крепится, отполированы и невероятно красивы.
GreubelForseySignature1
Циферблат, схожий с моделью 24 Hours Vision, демонстрирует маркера, выгравированные на нем, а затем эмалированные с обжиганием в печи. В центре внимания бриллиантовая отделка и снятые фаски. За циферблатом можно увидеть палету с прекрасными широкими женевскими волнами.
GreubelForseySignature1-20
На задней части корпуса присутствует еще более удивительная отделка. Мосты, выполненные из нейзильбера, матированные и зернистые, с отполированными фасками; широкие полированные внутренние углы; храповик, состоящий из концентрических кругов, с колесом с отполированными зубьями со снятыми фасками; а также общая полировка. Стрелки выполнены из стали и золота.
GreubelForseySignature1-17
Калибр GFS1, результат 6-летней разработки, можно считать одним из наиболее тонко и современно отделанных часовых механизмов с одной лишь часовой индикацией. Размеры часов составляют 41.4 мм в диаметре, 11.7 мм в толщину, и весьма комфортно сидят на запястье.
GreubelForseySignature1
Всего будет создано 66 моделей. Часы доступны в корпусе из следующих металлов: 11 моделей из платины, 11 из белого золота и 11 из розового золота. И, впервые, Greubel предложили вариант из нержавеющей стали – остальные 33 модели. Первые 11 единиц Signature 1 из стали имеют синий циферблат и предназначены для Соединенных Штатов в качестве лимитированного издания. Оставшиеся 22 модели создаются в стандартном порядке.
GreubelForseySignature1
Цены на GF Signature 1 начинаются от 150 000 CHF за стальные модели и растут до 170 000 CHF за золотую модель и еще больше за платиновую. Стоимость 150 000 CHF делает часы с одной лишь индикацией времени, но не традиционным дизайном, самыми дорогими в мире.
GreubelForseySignature1
GreubelForseySignature1
GreubelForseySignature1
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3703

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта