Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

TAG Heuer Carrera Heuer-02T Tourbillon

Статья о часах TAG Heuer
TAG Heuer выпустили новые часы Carrera с новым мануфактурным часовым механизмом с хронографом и турбийоном всего за 15 000 CHF. Использовав ту же концепцию, что и в часах TAG Heuer Carrera Heuer-01, бренд обновил свои современные мужские часы новым часовым механизмом с хронографом и, что самое важное, минутным турбийоновым регулятором, расположенным в позиции 6 часов на циферблате. TAG смогли разработать, создать и собрать хронограф с турбийоном по цене менее 15 000 CHF, что примерно в 5..10 раз дешевле, чем другие часы с хронографом и спусковым механизмом с турбийоном.
TAG-Heuer-Carrera-Heuer-02T-Tourbillon-1
В создании модели Tag Heuer Carrera Heuer-02Т Tourbillon использован тот же подход, что и для Carrera Heuer-01. Она имеет модульную конструкцию корпуса диаметром 45 мм, позволяющую легко создавать новые стили (именно поэтому TAG представили эти часы в двух вариантах: титаново-черное издание и полноценно черная версия Phantom).
TAG-Heuer-Carrera-Heuer-02T-Tourbillon-2
Центральная часть, выступы с независимыми центральными вставками, выделяющийся безель – корпус состоит из 12 модульных компонентов. Также как и Carrera Heuer-01, новые TAG Heuer Carrera Heuer-02Т Tourbillon имеют полу-скелетонизированный циферблат, который на самом деле прозрачный и имеет сапфировое стекло со шкалами для субциферблатов и индексами, демонстрируя скелетонизированные мосты и палеты часового механизма. Барабан с основной пружиной можно увидеть в позиции 12 часов, несколько колес видны сквозь субциферблаты. Основное внимание на циферблате привлекает турбийон возле 6 часов.
TAG-Heuer-Carrera-Heuer-02T-Tourbillon-4
TAG Heuer утверждают, что в основе часового механизма Carrera Heuer-02Т Tourbillon лежит Калибр СН-80, что означает наличие автоматического завода со встроенным механизмом хронографа, который работает с помощью колонного колеса. Часовой механизм обеспечивает значительные 65 часов запаса хода и сертифицирован COSC. Классический турбийон делает один оборот в минуту и работает с частотой 4 Гц. Он имеет балансовое колесо, пружину, спусковое колесо и палетную вилку – все, что находится в клети, которая вращается на центральной оси.
TAG-Heuer-Carrera-Heuer-02T-Tourbillon-5
Будут доступны две версии TAG Heuer Carrera Heuer-02Т Tourbillon: одна, не лимитирована, из титана класса 5 с черным титановым безелем и серебристыми вставками на циферблате (по цене менее 15 000 CHF) и вторая, лимитированная с тиражом в 250 единиц, под названием "Black Phantom" со сплошной черной и темно-серой цветовой схемой (по цене 19 900 CHF).
TAG-Heuer-Carrera-Heuer-02T-Tourbillon-6
Что касается стоимости. Часовой механизм TAG Heuer Carrera Heuer-02Т Tourbillon основан на уже существующем Калибре, CH-80, что уже снизило затраты на разработку. Затем TAG заявили, что "для оптимизации сборки модели в мастерской TAG Heuer Chevenez была разработана промышленная система", а это означает, что данный часовой механизм отделан не вручную. Это промышленный калибр, так же, как и остальная продукция TAG Heuer. Центральные секции клети изготовлены из титана, а верхние – из углеродного сплава. Это также помогает удерживать цену на низком уровне.
TAG-Heuer-Carrera-Heuer-02T-Tourbillon-7
Новые TAG Heuer Carrera Heuer-02Т Tourbillon – великолепные часы с невероятно низкой ценой. Создание хронографа с турбийоном менее чем за 15 000 CHF с производственным часовым механизмом является настоящим мастерством.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3707

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта