Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2016: Blancpain Quantieme Annuel GMT

Статья о часах Blancpain
Годовой календарь с GMT в коллекции Villeret впервые появляется в в стальном корпусе, который объединяет белый циферблат и черный кожаный ремешок, чтобы наполнить эту модель уникальным сочетанием современности и классики. Новый годовой календарь с GMT коллекции Villeret, помещенный сегодня в стальной корпус, обогащает коллекции Blancpain первым годовым календарем GMT в этом металле. Играя с контрастами, прозрачная сапфировая задняя крышка открывает вращающийся ротор из желтого золота, украшенный гильоше. Стрелки, также как и метки на циферблате, совпадают с материалом корпуса часов. Дизайн циферблата был разработан с тем, чтобы облегчить чтение годового календаря. Таким образом, день, дата и месяц легко последовательно считываются один за другим.
Annual Calendar/1---6670-1127-55B-PR
GMT (Время Гринвич) – функция, используемая для того, чтобы соотнести время на циферблате со временем в сравниваемом поясе (двойное время). Годовой календарь GMT Villeret снабжен автоматическим калибром 6054F. Этот механизм требует адаптировать дату только раз в год в период между февралем и мартом. В остальные месяцы года часы автоматически переводятся с 30-го или 31-го числа на первый день следующего месяца. Маленький 24-часовой счетчик на цифре 8 циферблата обозначает сопоставимое время. Дисплей GMT показывается центральной часовой стрелкой, к которой привязана дата. Корпус снабжен эксклюзивно запатентованными Blancpain подушными корректорами. 
Annual Calendar/2---6670-1127-55B-Front
Гениальность идеи состояла в том, чтобы разместить корректоры за ушками таким образом, чтобы ими можно было пользоваться без помощи дополнительных пушеров, руками. Одновременно, задача была сделать эти корректоры невидимыми в то время, когда часы находятся на руке. Корректор под часовой отметкой 1 позволяет просто вручную скорректировать день недели, в то время как корректор на уровне цифры 5 устанавливает месяц. Быстрая корректировка GMT, даты вместе с установкой времени происходит с помощью заводной головки. Эти стальные часы снабжены ремешком из аллигатора с подкладкой из телячьей кожи Alzavel, в то время как тройная застежка гарантирует оптимальный комфорт при использовании. 
Annual Calendar/3---6670-1127-55B-Back
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3722

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта