Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2016: Glashutte Original Senator Excellence

Статья о часах Glashutte Original
При разработке нового мануфактурного Калибра 36 дизайнеры и мастера Glashütte Original уделяли особое внимание тому, что поистине важно - базовой форме, как неотъемлемой черте современных и инновационных часов нового поколения. Механизм с автоподзаводом и индикацией часов, минут и секунд был продуман до мелочей - он исключительно удобен в  использовании и при этом соответствует высочайшим стандартам часового искусства. Новые часы Senator Excellence – новый, высокотехнологичный облик инструмента для  измерения времени в классическом дизайне из Гласхютте.  
1-36-59-01-02-01_Senator-Excellence_ST_Dial-white_LS_FrSt
Торжественное появление Калибра 36 
Немецкие часовщики в работе над новым базовым механизмом руководствовались четырьмя принципами: исключительная стабильность – в показаниях и в конструкции; максимальная точность; увеличенный запас хода; и истинная красота, неподвластная времени. В результате был создан калибр, который представляет собой квинтэссенцию обширного опыта производства часов, и ему судьбой уготовано стать твердым фундаментом для новых побед и творческих свершений в 
сфере высокого часового искусства. 
1-36-59-01-02-01_Senator-Excellence_ST_Dial-white_LS_PR1
Стабильность, как принцип 
На мануфактуре Glashütte Original при создании часов всегда высоко ценились надежность и прочная конструкция. Часы этой марки – надежный спутник для своих владельцев на их полном забот жизненному пути. Они обязаны поддерживать репутацию страны-изготовителя, заложенную в надписи Made in Germany. Поэтому во время разработки данного небольшого механизма с автоподзаводом большое внимание уделялось длительному эффективному функционированию.
1-36-59-01-02-01_Senator-Excellence_ST_Dial-white_LS_PR2
Оптимальная конструкция способствовала уменьшению количества деталей и устранению тех из них, которые потенциально подвержены износу, таких, например, как традиционный фиксатор-защелка в системе подзавода, которая стала лишней благодаря использованию редукционного механизма для двустороннего подзавода. 
 
Стабильность была существенно повышена и за счет использования инновационной байонетной оправы, которая предназначена для расположения механизма в корпусе и схожа с байонетной оправой в объективе фотоаппарата. Благодаря этому вся конструкция чрезвычайно устойчива к ударам и в то же время проста в разборке и обслуживании. 
1-36-59-01-02-01_Senator-Excellence_ST_Dial-white_LS_PR3
Кремниевая технология для наивысшей точности 
Высокая точность, свойственная саксонской традиции производства часов, определяет стандарты, по которым Glashütte Original оценивает свою продукцию. Сегодня, как и в прошлом, подобный высокий уровень вдохновляет ее специалистов на новые изобретения. Так,  новый механизм марки впервые оснащён инновационной пружиной баланса из кремния. Этот высокотехнологичный материал не только делает сверхтонкую пружину устойчивой к перепадам температуры и колебаниям магнитного поля, но и обеспечивает исключительно равномерные колебания.  Его преимущества идеально соответствуют принципу действия механизма: подзавод двунаправленного действия обеспечивает часам постоянный оптимальный запас хода, что гарантирует исключительные точность работы часов.
1-36-59-01-02-01_Senator-Excellence_ST_Dial-white_LS_PR4
Кроме того, система колебаний без регулятора позволяет настроить частоту с помощью регулировочных винтов на ободе баланса. Механизм прошел испытания и регулировку на мануфактуре Glashütte Original в шести различных положениях, что на одно положение больше, чем обычно требуется для сертификации хронометра, установив новый стандарт точности для часового производства в Гласхютте. 
1-36-59-01-02-01_Senator_Excellence_St_LB_Fr
Более 100 часов в автономном режиме 
При производстве время, по определению, играет большую роль, даже если целью является обеспечение наиболее длительного запаса хода. Впервые для Glashütte Original новый калибр характеризуется запасом хода более 100 часов при частоте 4 Гц (28 800 полуколебаний в час). Подлинная редкость. Таким образом, владелец может оставить полностью заведенные часы в состоянии покоя вплоть до четырех дней, и необходимость настраивать заново время не возникнет. Эта высокая степень автономности достигается за счет использования только одного пружинного барабана, разработанного исключительно для данной цели. Благодаря большому диаметру и уменьшенному валу барабана стало возможным удлинить пружину и существенно увеличить количество витков пружины. В результате, при ношении часы гарантируют максимальный комфорт и являют собой истинный пример современного часового искусства. 
1-36-59-02-05-01_Senator_Excellence_RG_LB_Fr
Декорирование и отделка в стиле часовой школы Гласхютте 
Истинное дитя часовых мастеров Гласхютте, новый механизм с гордостью являет свою внутреннюю красоту внешнему миру. Сквозь прозрачное сапфировое стекло видны декоративные черты и элементы конструкции, типичные для часовой школы г.Гласхютте: характерная трехчетвертная платина и скелетонированный ротор, отделка «полосы», жемчужное зернение, вороненые винты, а также тонко декорированные колеса и элементы ротора. Еще одна яркая отличительная особенность – элегантная система цепной передачи для ручного завода, намеренно представленная на обозрение, поскольку ее работа при заводе часов представляет собой поистине захватывающее зрелище. 
1-36-59-02-05-30_Senator-Excellence_RG_Dial-white_LS_FrSt
Senator Excellence: классика в новом обличье Калибр 36 отмечает свой дебют, как и должно в классической модели часов. Минималистичный дизайн часов Senator Excellence отражает истинную сущность марки Glashütte Original. Тонкий безель и выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон обеспечивают великолепный обзор и придают часам простоту и элегантность. На заводную головку с тонкой ребристой поверхностью нанесен логотип марки в виде сдвоенной буквы «G», который присутствует на всех механических часах коллекции. Полированные и матовые поверхности корпуса отражают свет и гармонично сочетаются друг с другом. 
1-36-59-02-05-30_Senator-Excellence_RG_Dial-white_LS_PR1
Часовая, минутная и секундная стрелки следуют по своей траектории над лаконичным циферблатом, на котором в фокусе находится то, что действительно важно: На этом циферблате обновленного дизайна нанесены только две  римские цифры - отметке «6» и «12» часов, что оставляет много места для отчетливых, удобочитаемых часовых меток. 
1-36-59-02-05-30_Senator-Excellence_RG_Dial-white_LS_PR2
Благодаря этому циферблат Senator Excellence предстает в открытом, элегантном и современном обличье. Модель представлена в трех вариантах исполнения: две модели часов имеют светлый лакированный циферблат с серебряным зернением, с черными, вырезанными лазером часовыми метками с гальваническим покрытием и соответствующей минутной шкалой в стиле «железная дорога».
1-36-59-02-05-30_Senator-Excellence_RG_Dial-white_LS_PR3
Модель из нержавеющей стали представляет тонко нарисованные цифры, обозначающие минуты, что является отсылкой к историческим карманным часам, вырезанные лазером и с черным гальваническим покрытием. В модели из красного золота данные цифры нанесены светящейся красной краской. Тонкие грушевидные стрелки и филигранно выполненная секундная стрелка позволяют с легкостью считывать показания времени; черные ремешки из кожи луизианского аллигатора с застежкой-пряжкой обеспечивают удобство при ношении. 
1-36-59-02-05-30_Senator-Excellence_RG_Dial-white_LS_PR4
Третья модель напоминает знаменитые обсерваторные часы, культовые образцы часового искусства Гласхютте. Часы имеют корпус из нержавеющей стали с черным циферблатом и слегка закругленными арабскими цифрами. Благодаря широкому использованию материала Super-LumiNova время легко определять даже при небольшой освещенности: люминесцентное покрытие на тонких белых золотых стрелках, на наконечнике секундной стрелки и на часовых метках обеспечивает максимальную удобочитаемость в темноте. Белая минутная шкала в стиле "железная дорога" с четкой 5-минутной градацией создают дополнительный контраст, который усиливается черным ремешком из телячьей кожи с застежкой-пряжкой. Истинный образец высокого часового искусства! 
1-36-59-02-05-30_Senator-Excellence_RG_Dial-white_LS_PR5
1-36-59-03-02-01_Senator-Excellence_ST_Dial-black_CS_FrSt
1-36-59-03-02-01_Senator-Excellence_ST_Dial-black_CS_PR1
1-36-59-03-02-01_Senator-Excellence_ST_Dial-black_CS_PR2
1-36-59-03-02-01_Senator-Excellence_ST_Dial-black_CS_PR3
1-36-59-03-02-01_Senator-Excellence_ST_Dial-black_CS_PR4
1-36-59-03-02-01_Senator-Excellence_ST_Dial-black_CS_PR5
1-36-59-03-02-01_Senator-Excellence_ST_Dial-black_CS_PR6
1-36-59-03-02-01_Senator_Excellence_St_ZBschw_LB_Fr
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3725

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта