Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2016: Rolex Cosmograph Daytona

Статья о часах Rolex
Новая модель Cosmograph Daytona, сочетающая высокие технологии и благородную эстетику, продолжает традиции легендарного хронографа. Черный безель напоминает о модели 1965 года c черным диском безеля из плексигласа.
cosmograph_daytona
Созданные Ролексом в 1963 году специально для автогонок, часы Oyster Perpetual Cosmograph Daytona снискали славу на скоростных автотрассах всего мира благодаря своей надежности и высочайшим характеристикам и вошли в историю под именем «Daytona» как один из самых известных хронографов в мире.
Rolex Cosmograph Daytona
Керамический безель с гравированной тахиметрической шкалой – ключевой элемент этой модели – позволяет измерять скорость в пределах до 400 миль или километров в час. Новый цельный безель Cerachrom выполнен из особо прочной керамики, устойчивой к коррозии и появлению царапин. Кроме того, этот высокотехнологичный материал не меняет свой цвет под воздействием ультрафиолетового излучения.
Rolex Cosmograph Daytona
Невероятная долговечность сочетается с великолепной читаемостью тахиметрической шкалы, разметка которой выполнена путем заполнения углублений тончайшим слоем платины с применением технологии PVD (Physical Vapor Deposition – конденсация паров металла). Цельный безель Cerachrom уже сам по себе обеспечивает водонепроницаемую фиксацию стекла.Все часы Rolex отныне проходят сертификацию на присвоение статуса Сверхточного Хронометра Rolex, критерии которого были пересмотрены Ролексом в 2015 году.
Rolex Cosmograph Daytona
Для проверки показателей точности хода часов в процессе эксплуатации компания Ролекс тестирует часы в собранном виде, что позволяет гарантировать их исключительные характеристики в ходе ношения в том, что касается точности, водонепроницаемости, автоматического подзавода и запаса хода.
Rolex Cosmograph Daytona
Средняя погрешность хода Сверхточного Хронометра Rolex после установки механизма в корпус составляет порядка -2/+2 секунды в день, что вдвое превышает критерии точности официально сертифицированного хронометра. Символом статуса Сверхточного Хронометра является зеленая печать. Кроме того, ее наличие предполагает международную пятилетнюю гарантию на все модели.
new-cosmograph-daytona-bracelet
new-daytona-superlative-chronometer-certification
Rolex Cosmograph Daytona/new-rolex-cosmograph-daytona
new-rolex-cosmograph-daytona-crown
new-rolex-daytona-calibre-4130
Rolex Cosmograph Daytona/new-rolex-daytona
new-rolex-daytona-speed-measuring-bezel
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3729

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта