Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2016: Rolex Explorer

Статья о часах Rolex
Характерные цифры 3, 6 и 9 на циферблате модели Explorer, предназначенной для исследователей, отныне покрыты люминесцентным веществом долгого действия с синим свечением. Эта уникальная система индикации позволяет прекрасную видимость показаний в любых условиях. Кроме того, стрелки имеют более широкую и вытянутую форму, что способствует еще большему визуальному комфорту.
Rolex Explorer
Модель Explorer символизирует особую связь между Ролексом и миром научных исследований. Следуя духу первооткры­вателей, начиная с 1930­х годов компания Ролекс оснастила множество научных экспедиций в район Гималаев. Результаты наблюдений, полученные в ходе экспедиций, непосред­ственно повлияли на развитие коллекции Oyster и способ­ствовали повышению точности, прочности и надежности часов.
Rolex Explorer/m214270-0003
29 мая 1953 года сэр Эдмунд Хиллари (Edmund Hillary) и шерпа Тенцинг Норгeй (Tensing Norgay) впервые достигли вершины Эвереста, поднявшись на высоту 8848 метров над уровнем моря. Эта яркая страница в истории человеческих достижений прославила часы Oyster, служившие оснащением членов экспедиции. Модель Oyster Perpetual Explorer была запущена в производство в 1953 году, после легендарного восхождения на крышу мира, и вскоре стала легендой.Все часы Rolex отныне проходят сертификацию на присвоение статуса Сверхточного Хронометра Rolex, критерии которого были пересмотрены Ролексом в 2015 году.
new-rolex-explorer-bracelet
Для проверки показателей точности хода часов в процессе эксплуатации компания Ролекс тестирует часы в собранном виде, что позволяет гарантировать их исключительные харак­теристики в ходе ношения в том, что касается точности, водонепроницаемости, автоматического подзавода и запаса хода. Средняя погрешность хода Сверхточного Хронометра Rolex после установки механизма в корпус составляет порядка 2/+2 секунды в день, что вдвое превышает критерии точности официально сертифицированного хронометра. Символом статуса Сверхточного Хронометра является зеленая печать. Кроме того, ее наличие предполагает между­народную пятилетнюю гарантию на все модели.
new-rolex-explorer-luminous-watch-dial
new-rolex-explorer-m214270-0003
new-rolex-explorer-watch
Rolex Explorer/rolex-oyster-perpetual-explorer
waterproof-new-rolex-explorer-watch
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3732

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта