Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2016: Rolex Pearlmaster 39

Статья о часах Rolex
В модели Pearlmaster 39 часовой талант Ролекса органично сочетается с виртуозным владением навыками ювелирного искусства. Кроме того, эта ювелирная модель оснащена калибром 3235 нового поколения, который отмечен четырнадцатью патентами и включает в себя ход механизма Chronergy, разработанный Ролексом.
Pearlmaster-39
Бриллианты, украшающие Pearlmaster 39, отбираются в соответствии с самыми строгими требованиями и инкрустируются по всем правилам ювелирного искусства, чтобы излучать интенсивное сияние. Для этой цели Ролекс имеет свою собственную геммологическую лабораторию, в которой опытные специалисты контролируют качество драгоценных камней. Затем камни попадают в руки искусных мастеров-оправщиков компании, которые сумеют подчеркнуть их природную красоту.
Pearlmaster-39
Инкрустированные драгоценными камнями модели Ролекса славятся не только великолепным качеством камней: этому также способствует их соответствие нескольким основополагающим критериям, таким как безупречное линейное расположение камней по высоте, их ориентация, положение, крепление, дизайн и аккуратность оправы, а также финальная отделка корнеров.
Rolex Pearlmaster 39
Все часы Rolex отныне проходят сертификацию на присвоение статуса Сверхточного Хронометра Rolex, критерии которого были пересмотрены Ролексом в 2015 году. Для проверки показателей точности хода часов в процессе эксплуатации компания Ролекс тестирует часы в собранном виде, что позволяет гарантировать их исключительные характеристики в ходе ношения в том, что касается точности, водонепроницаемости, автоматического подзавода и запаса хода. Средняя погрешность хода Сверхточного Хронометра Rolex после установки механизма в корпус составляет порядка -2/+2 секунды в день, что вдвое превышает критерии точности официально сертифицированного хронометра. Символом статуса Сверхточного Хронометра является зеленая печать. Кроме того, ее наличие предполагает международную пятилетнюю гарантию на все модели.
Rolex Pearlmaster 39/m86285-0002.jpg
Rolex Pearlmaster 39/m86285-0003
Rolex Pearlmaster 39/m86285-0004
new-rolex-pearlmaster-39-m86285-0001
new-rolex-pearlmaster-39-sophisticated-gem-setting
new-rolex-pearlmaster-39-watch
Rolex Pearlmaster 39/new-rolex-pearlmaster-39-waterproof-watch
Rolex Pearlmaster 39/pearlmaster_39
rolex-pearlmaster-39-gold-bracelet
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3734

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта