Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling for Bentley GMT B04 S Carbon Body

Статья о часах Breitling

Оснащенный мануфактурным механизмом Breitling со вторым часовым поясом, хронограф Bentley GMT B04 S уверенно возвращается в серии, ограниченной 250 экземплярами, с корпусом и циферблатом из углеродного волокна. Это великолепный знак уважения прошлых и настоящих побед Bentley в борьбе с конкурентами. Уже выпускавшийся в титановой версии, хронограф Bentley GMT B04 S обладает поразительно оригинальным и дерзким дизайном, основанным на асимметричных ушках и встроенных кнопках, придающих форму корпусу, а также эксклюзивным черным каучуковым ремешком.

Breitling

Теперь Breitling представляет ограниченную серию, отличающуюся решительным спортивным внешним видом. Помня об этом, бренд выбрал передовую технологию, уже использующуюся в ходовой части гоночных болидов Формулы 1, а также в авиации и в гоночных катерах – но совершенно новую для часового дела. Высокотехнологичный материал корпуса состоит из мельчайших углеродных волокон (диаметром всего 30 микрон), сплетенных в несколько сотен слоев, располагающихся под углом в 45 градусов между каждым последующим слоем, а затем склеенных термоусадочной резиной. В результате достигается не имеющая равных прочность в сочетании с превосходной стойкостью к ударным нагрузкам и отличительным матовым черным внешним видом.

Breitling

Циферблат, обеспечивающий образцовую легкость восприятия информации, также изготовлен из углеродного волокна с видимым плетением. Вид готового к борьбе с конкурентами прибора усиливают счетчики с красной окантовкой, напоминающие о приборных панелях гоночных автомобилей. Будь это простая поездка или кругосветное путешествие, этот хронограф, показывающий время в двух часовых поясах, также выделяется своей беспрецедентной простотой в использовании.

Breitling

Положение черной стрелки, показывающей местное время, быстро и легко регулируется путем вращения головки подзавода вперед или назад, не теряя ни одной минуты в точности и обеспечивая при этом автоматическую корректировку даты в обоих направлениях. При этом красная стрелка продолжает отслеживать время дома в 24-часовом режиме. Еще одна удобная для пользователя функция имеет форму вращающегося внутреннего безеля, на который нанесены названия 24 городов, и который позволяет с одного взгляда определить время в каждом часовом поясе относительно времени, которое показывает стрелка, работающая в 24-часовом режиме.

Breitling

Все эти исключительные функции восхитительным образом контролирует мануфактурный калибр Breitling B04, защищенный двумя патентами: этот «двигатель» полностью разработан и изготавливается Breitling, то есть проходит хронометрическую сертификацию в COSC (Швейцарском институте тестирования хронографов), что является надежным залогом высочайшей точности и надежности.

Breitling

 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3736

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта