Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2016: Zenith Academy Georges Favre-Jacot Tourbillon

Статья о часах Zenith
Абсолютная прозрачность и передовая механика под маркой Zenith: модель Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot словно переносит высокое часовое искусство в будущее. За ее мощной эстетикой и инновационными материалами скрывается не знающий себе равных «мотор» калибр El Primero 4805, в котором соединены два традиционных усложнения мануфактуры: турбийон и фузейно-цепная передача. Выпущенная в количестве всего 150 экземпляров, эта аристократичная модель с черным керамическим корпусом диаметром 45 мм открыто демонстрирует современную архитектуру своего высокочастотного «сердца». 
Academy Georges Favre-Jacot Tourbillon/academygfj01
Яркое воплощение знаний и опыта, накопленных мануфактурой за десятилетия ее существования, модель Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot позволяет увидеть часовой механизм во всех деталях. В мужественном корпусе, выполненном из черной керамики, размещен новый калибр El Primero, оснащенный турбийоном и фузейно-цепной передачей. Эти два часовые усложнения, на которых и специализируется «звездная мануфактура», впервые соединились в высокочастотном часовом механизме под маркой Zenith. Лишенный циферблата, калибр El Primero 4805 с ручным подзаводом позволяет детально рассмотреть основные механические детали и оценить впечатляющую архитектуру. Настоящий триумф технический и эстетический мысли, достигнутый в результате длительной работы исследователей, конструкторов и дизайнеров, позволяет по-новому увидеть архитектуру часового механизма.
Academy Georges Favre-Jacot Tourbillon/academygfj02
Высочайшее мастерство и передовые взгляды специалистов Zenith буквальном смысле записаны в «генетическом коде» мануфактуры уже более 150 лет. Жорж Фавр-Жако, гениальный основатель компании Zenith с душой первооткрывателя, создал в 1865 г. одну из первых промышленных часовых мануфактур. Высокий профессионализм в сочетании со смелостью сегодня дал жизнь новой модели Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot, выпущенной в количестве всего 150 экземпляров. Классическое и современное часовое искусство идеально соединились в этих замечательных часах, оснащенных новым высокочастотным калибром El Primero 4805 с турбийоном и фузейно-цепной передачей, целиком разработанным и произведенным компанией Zenith. Если его знаменитый патроним и стабильная частота – 36000 полуколебаний/час – напоминают о легендарном хронографе, созданном Zenith в 1969 г., то эксклюзивный часовой механизм, оснащенный величественным турбийоном, соединенным с регулирующим механизмом с фузейно-цепной передачей, идущей к барабану, в свою очередь, демонстрирует непревзойденную силу. 
Academy Georges Favre-Jacot Tourbillon/academygfj03
Вобравший в себя самые передовые технические идеи в области производства часов, этот часовой механизм с ручным подзаводом, состоящий из 807 деталей, отличается современными и четкими архитектурными линиями. Лишенная циферблата и заключенная в эффектный корпус из черной керамики диаметром 45 мм, модель Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot открыто демонстрирует турбийон, расположенный у отметки «6 часов», и фузейно-цепную передачу между отметками «10:30» и «1:30». Три моста с черным покрытием закреплены на платине с помощью полированных винтов и поддерживают оси фузеи и барабана, а также каретку турбийона, совершающего один оборот в минуту. Центральные функции индикации часов и минут реализуются с помощью фацетированных стрелок и часовых отметок с черным люминесцентным покрытием, расположенных на кольце. Запас хода, составляющий в общей сложности более 50 часов, отображается у отметки «4:30» с помощью стрелки с красным кончиком и надписи «High» (высокий) или «Low» (низкий). Видимые по бокам и через заднюю сапфировую крышку корпуса платина и мосты имеют покрытие глубокого серого цвета, пескоструйную обработку, сатинирование и скошенные углы. 
 
Водонепроницаемые до глубины 50 м, часы Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot предлагаются в комплекте с ремешком из перфорированного каучука с тройной складной застежкой из титана с PVD-покрытием и выпущены в количестве всего 150 экземпляров. Кроме этого, в продаже имеется вариант в исполнении из розового золота, выпущенный также в количестве 150 экземпляров. Новая современная глава вписана в историю марки Zenith.
Academy Georges Favre-Jacot Tourbillon/academygfj04
Zenith – это марка, которая вот уже более 150-ти лет дарит стиль и красоту истинным ценителям часового искусства по всему миру. Основанная в городе Ле-Локле в 1865 году предприимчивым часовым мастером Жоржем Фавром-Жако, мануфактура Zenith быстро приобрела известность благодаря точности хода своих хронометров, которые за полтора века существования принесли ей 2 333 победы на конкурсах – и это абсолютный рекорд. Прославившись своим легендарным калибром El Primero, созданным в 1969 году и представляющим собой интегрированный автоматический хронограф с колонным колесом и частотой 36 000 полуколебаний в час, обеспечивающим измерение времени с точностью до одной десятой секунды, мануфактура Zenith с тех пор разработала более 600 разновидностей этого механизма.
 
Zenith остаётся одной из немногих традиционных марок часов класса люкс, которая производит все свои часовые механизмы самостоятельно. Это свидетельствует об абсолютном качестве её часового производства. Предпочитая стиль винтаж в любых его проявлениях, например, в мире классических автомобилей, Zenith предлагает эксклюзивную коллекцию высококачественных, неподвластных моде и времени часов для женщин и мужчин, которые придают большое значение стилю. Богатое наследие и традиции, увлечённость и стремление к совершенству швейцарских часовых мастеров нашли наиболее полное отражение в девизе «Легенды вечны». 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3745

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта