Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2016: Zenith El Primero Classic Cars

Статья о часах Zenith
Техническое совершенство, страстная увлеченность механикой и свойственная человеку жажда приключений записаны в ДНК Zenith. Уже давно мануфактура связывает свое имя и опыт с миром классических автомобилей, разделяющим те же истинные ценности. В 2016 г. компания Zenith при поддержке многочисленных партнеров планирует привлечь тысячи поклонников классических автомобилей по всему миру к участию в более, чем 50 мероприятиях. Любители сильных ощущений и перемен, они обожают потертую кожу, эксклюзивные двигатели и совершенные линии легендарных автомобилей. Страсть к ним можно сравнить только с удовольствием от полета. Модель El Primero 36000 VpH Classic Car является одновременно воплощением и данью уважения этому миру роскоши, в котором точность, надежность и стабильность в полной мере раскрываются в плавных линиях вечной элегантности. 
El Primero Classic Cars/classiccars01-1
Не знающий себе равных в плане точности и эффективности, легендарный хронограф El Primero компании Zenith является символом высочайшего уровня техники и неизменной утончённости. Предназначенная для поклонников элегантных гоночных болидов, модель El Primero 36000 VpH Classic Car предлагается в корпусе из стали с крацеванием диаметром 42 мм, из которого выдается рифленая заводная головка и две круглые кнопки. Стиль модели можно охарактеризовать как оригинальный и строгий, прежде всего, благодаря тёмно-серому циферблату с дизайном под автомобильный двигатель и тремя счетчиками оригинальных цветов, тёмно-серого, синего и светло-серого. Окруженная тахиметрической шкалой, эта каноническая система индикации дополнительно подчеркнута тонкой секундной стрелкой красного цвета, а также часовыми отметками и фацетированными часовой и минутной стрелками с люминесцентным покрытием. 
El Primero Classic Cars/classiccars02-2
Под «капотом» модели гудит мощный и точный «двигатель»: калибр с хронографом с автоматическим подзаводом El Primero 400B. Его неудержимый ритм 36000 полуколебаний/час, позволяющий показывать время с точностью до 1/10 секунды, и интегрированная конструкция с колонным колесом продолжают ту легендарную линию, которая была определена самым точным в мире серийным хронографом, сконструированным Zenith еще в 1969 г. Часовой механизм, состоящий из 326 деталей и оснащенный инерционным грузом с декоративной отделкой «Côtes de Genève», реализует основные функции индикации с помощью центральных часовой и минутной стрелок, малой секундной стрелки, хронографа, указателя даты и указателя запаса хода, который составляет более 50 часов. 
El Primero Classic Cars/classiccars03-1
Водонепроницаемые до глубины 100 метров, часы El Primero 36000 VpH Classic Car плотно обхватывают запястье сидящего за рулем джентльмена с помощью ремешка из перфорированной телячьей кожи коричневого цвета с подкладкой из каучука и тройной складной застежкой из стали. 
 
Zenith – это марка, которая вот уже более 150-ти лет дарит стиль и красоту истинным ценителям часового искусства по всему миру. Основанная в городе Ле-Локле в 1865 году предприимчивым часовым мастером Жоржем Фавром-Жако, мануфактура Zenith быстро приобрела известность благодаря точности хода своих хронометров, которые за полтора века существования принесли ей 2 333 победы на конкурсах – и это абсолютный рекорд. Прославившись своим легендарным калибром El Primero, созданным в 1969 году и представляющим собой интегрированный автоматический хронограф с колонным колесом и частотой 36 000 полуколебаний в час, обеспечивающим измерение времени с точностью до одной десятой секунды, мануфактура Zenith с тех пор разработала более 600 разновидностей этого механизма.
El Primero Classic Cars/classiccars04
Zenith остаётся одной из немногих традиционных марок часов класса люкс, которая производит все свои часовые механизмы самостоятельно. Это свидетельствует об абсолютном качестве её часового производства. Предпочитая стиль винтаж в любых его проявлениях, например, в мире классических автомобилей, Zenith предлагает эксклюзивную коллекцию высококачественных, неподвластных моде и времени часов для женщин и мужчин, которые придают большое значение стилю. Богатое наследие и традиции, увлечённость и стремление к совершенству швейцарских часовых мастеров нашли наиболее полное отражение в девизе «Легенды вечны». 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3748

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта