Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2016: Monsieur de Chanel

Статья о часах Chanel
На выставке Baselworld 2016 впервые были представлены наручные часы для мужчин Monsieur de Chanel, выпущенные французским Домом Chanel.  До конца года компания планирует выпустить 300 экземпляров по цене 31500-33000 евро за одно изделие. Разработка новой модели часов велась специалистами компании на протяжении пяти лет. 
Monsieur de Chanel-1
Часы создавались по ювелирным канонам, несмотря на полное отсутствие драгоценных камней. Как известно, в haute joaillerie часто дизайн строится вокруг редкого камня. Вот и в случае Monsieur de Chanel сначала был придуман механизм дивной красоты и впечатляющей сложности, c ретроградной минутной стрелкой на шкале 240 градусов и функцией прыгающего часа, полностью созданный часовщиками Сhanel. А уже вокруг него родился широкий (но тонкий!) корпус, специфическое положение шкал на циферблате, крупное окошко календаря. Редкость подчеркнули розовым золотом, в оправе которого светлый эмалевый циферблат деликатно мерцает. 
Monsieur de Chanel
В разработке модели мужских часов Monsieur de Chanel принимали участие лишь специалисты компания Chanel. В этот раз руководство Chanel приняло решение не привлекать инженеров компании Ranaud & Papi в помощь своим сотрудникам. В процессе создания часов часовщики Chanel сумели разработать функцию прыгающего часа и ретроградную минутную стрелку на шкале в 240 градусов. Особенно отличился швейцарец Р. Готье – он самостоятельно сумел создать некоторые компоненты механизма часов.
MonsieurdeChanelwatch-5
MonsieurdeChanelwatch-9
MonsieurdeChanelwatch-14
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3750

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта