Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2016: Hublot Big Bang Unico Sapphire All Black

Статья о часах Hublot
К 10-летию концепта All Black компания Hublot представила модель, в которой перевернула привычный в часовом деле уклад вещей, отказавшись от привычного подхода к часам, полностью выдержанным в черном цвете. Модель Big Bang Unico Sapphire All Black оснащена прозрачным корпусом, который здесь стал практически невидимым, уступив роль первой скрипки полностью обнаженной конструкции механизма. Соединяя материалы, текстуры и отделки Hublot в своем фирменном стиле интерпретирует новую форму стиля All Black.
Big Bang Unico Sapphire All Black/411-jb-4901-rt-sd-hr-b
Коллекция моделей All Black, выпущенная 10 лет назад обыгрывала оригинальный концепт «Невидимая видимость», ставший философией бренда Hublot. Суть концепта заключалась в том, что за счет монохромного оформления моделей все детали, необходимые для считывания часовых показаний становились почти невидимыми. Такой подход превратил эти часы в культовые аксессуары, а мощную монохромную эстетику сделал модной тенденцией. Сегодня, как и 10 лет назад компания Hublot выступает в числе марок-пионеров, пропагандирующих стиль All Black.
Big Bang Unico Sapphire All Black/411-jb-4902-rt
Исследовать новые территории, раздвигать существующие границы, бросать вызов невозможному – свою не столь долгую историю компания Hublot уже успела отметить множеством премьер и патентов. Сохраняя верность своему кредо «Нет инновации – нет будущего», марка непрестанно доказывает, что технический прогресс – это продукт накопленного опыта, любопытства и постоянного стремления к совершенству.
Big Bang Unico Sapphire All Black/big-bang-unico-sapphire-all-black
Часы Big Bang Unico Sapphire All Black – дерзкая новинка на грани невозможного. Модель снабжена корпусом из полированного дымчатого сапфира с металлическим покрытием, который открывает обзор на конструкцию мануфактурного механизма Unico с видимым с лицевой стороны колонным колесом.
Big Bang Unico Sapphire All Black/big-bang-unico-sapphire-all-black-2
Оригинальное сочетание прозрачности и черного цвета распространяется и на ремешок, гибкий прочный и удобный в носке. Ремешок оснащен раскладывающейся титановой застежкой с PVD-покрытием.
Big Bang Unico Sapphire All Black/big-bang-unico-sapphire-all-black-411-jb-4902-rt
big-bang-unico-sapphire-all-black-411-jb-4902-rt-2
big-bang-unico-sapphire-all-black-411-jb-4902-rt-3
big-bang-unico-sapphire-all-black-411-jb-4902-rt-4
Источник - watch.by
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3752

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта