Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2016: Hublot Classic Fusion Berluti

Статья о часах Hublot
Новые часы Hublot - совместный продукт швейцарского часового бренда и известного итальянского производителя обуви и аксессуаров из кожи класса люкс. Новая модель марки Hublot из коллекции Classic Fusion – это потрясающее сочетание легендарной кожи Venezia производства обувного дома Berluti и головокружительных инноваций компании Hublot в области часового дела.
Classic Fusion Berluti/classic-fusion-berluti-1
Марка Berluti – известный европейский производитель мужской обуви, одежды и аксессуаров из кожи класса люкс. Обувь и одежду Berluti отличают неповторимая элегантность, внимание к деталям и безупречный крой. Визитной карточкой французской марки стала так называемая «венецианская кожа». Важнейшим этапом ее производства является процедура патинирования, в процессе которого материал многократно отбеливается до получения буквально любого оттенка в зависимости от цвета костюма клиента. 
Classic Fusion Berluti/classic-fusion-berluti-2
В моделях Classic Fusion Berluti кожа Venezia использована не только для производства ремешка, но и для отделки циферблата. Лимитированная часовая серия доступна в двух версиях: Classic Fusion Berluti All Black и Classic Fusion Berluti Scritto.
Classic Fusion Berluti/classic-fusion-berluti-all-black-1
Монохромный вариант модели посажен на изготовленный вручную кожаный ремешок оттенка nero grigio, декорированный с применением технологии скарификации (шрамирования). Корпус часов диаметром 45 мм изготовлен из полированной черной керамики и оснащен автоматическим механизмом HUB1100 с 42-часовым запасом хода. В отделке циферблата использована кожа оттенка nero grigio. Стоимость модели – 13 900 CHF. Серия насчитывает 500 экземпляров.
Classic Fusion Berluti/classic-fusion-berluti-scritto-2
Лимитированная 250 экземплярами модель Classic Fusion Berluti Scritto крепится к запястью ремешком табачного оттенка, изготовленным из кожи Venezia Scritto. Отделка на ремешке, цвет которого перекликается с теплым оттенком золота King производства компании Hublot, выполнена каллиграфическим шрифтом XVIII века. Стоимость модели – 27 900 CHF. 
Classic Fusion Berluti/classic-fusion-berluti-scritto-3
Classic Fusion Berluti/classic-fusion-berluti-scritto-4
Classic Fusion Berluti/Classic Fusion Berluti
Classic Fusion Berluti/511-cm-0500-vr-ber16-sd-hr-b
Источник - watch.by
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3753

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта