Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

IWC Portofino Automatic Moon Phase 37 Edition Laureus Sport for Good Foundation

Статья о часах IWC
Часовая мануфактура IWC сотрудничает с благотворительной организацией Laureus Sport for Good Foundation. Ежегодно компания IWC создает специальную серию часов с изображением детского рисунка на задней крышке корпуса, средства от продажи которой расходуются на поддержку миллионов нуждающихся детей и подростков по всему миру. В 2016 году новой моделью стали миниатюрные часы диаметром 37 мм Portofino Automatic Moon Phase 37 Edition "Laureus Sport for Good Foundation" (Ref. IW459006). 
IWC-Portofino-Automatic-Moon-Phase-37-Laureus-Edition-001
Новинка представлена в корпусе из нержавеющей стали диаметром 37 мм и водонепроницаемостью до 30 метров. На задней крышке корпуса выгравирован рисунок тринадцатилетней девочки из Кипра, победившей в ежегодном конкурсе детских рисунков под девизом: "Время спорта", на котором изображены девочки и мальчики, играющие с мячом. 
IWC-Portofino-Automatic-Moon-Phase-37-Laureus-Edition-002
Сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием защищает синий циферблат с накладными шевронами и центральными стрелками для индикации часов, минут и секунд. Индикатор фазы Луны расположен на 12-ти часах. В дополнение к часовым маркерам циферблат украшают двенадцать белых бриллиантов. 
IWC-Portofino-Automatic-Moon-Phase-37-Laureus-Edition-003
Часы комплектуются швейцарским автоматическим механизмом IWC 35800, с балансовой частотой 28 800 пк/час, запасом хода 42 часа. Новинка комплектуется синим ремешком из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали. Серия ограничена 1500 штуками. Приобрести модель IWC Portofino Automatic Moon Phase 37 Edition "Laureus Sport for Good Foundation" можно за 9300 евро.
IWC-Portofino-Automatic-Moon-Phase-37-Laureus-Edition-004
IWC-Portofino-Automatic-Moon-Phase-37-Laureus-Edition-005
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3758

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта