Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Milleret: сложность, элегантность, красота

Статья о часах Milleret

(По материалам "Часы. Стиль и Время")

На украинсокм рынке предметов роскоши появился новый часовой бренд. Итак, встречайте - Milleret.

Швейцарская часовая компания Milleret расположена в долине Валле де Жу (Vallee de Joux) в горах Юра - одном из районов, где уже многие века традиционно изготавливаются часы. Это семейное предприятие выпускает часовые  модели, используя накопленный за годы опыт и новейшие технологии, появившиеся в часовой отрасли. Главное направление деятельности компании - обстоятельные разработки в области часовой механики: выпуск мужских коллекций, которые представляют собой значительный интерес как в сфере использования усложнений, так и с точки зрения дизайна. Потенциально мужские часы Milleret - это коллекционные экземпляры, так как компания выпускает лимитированные серии часов с престижными усложнениями и характеристиками. Более того, каждый год появляются различные серии, то есть понравившиеся часы этого года выпуска вы можете не найти в коллекции следующего года - все они разные.

Немало внимания уделяется и часовому дизайну, а также декорированию, полировке и огранке драгоценных камней. Модели из эксклюзивных часовых коллекций обязательно изготовляются из золота разных цветов, в них используются бриллианты самого высокого класса Top Wesselton, а каждые часы снабжаются индивидуальным номером и специальным сертификатом для драгоценных камней. Это не случайно - более сорока лет компания специализировалась на огранке бриллиантов, обработке благородных металлов и изготовлении украшений. Однако, прежде всего, изделия Milleret интересны своими техническими характеристиками - в сущности, по этим часам можно определить новшества в швейцарской часовой индустрии: компания быстро осваивает технический прогресс.

Мужская элегантность
Мужские часовые коллекции компании Milleret отличаются высоким качеством и современным дизайном. Марка предлагает часы на любой вкус - как ценителям классической сложной часовой механики, так и любителям элегантного дизайна. В арсенале компании разноплановые коллекции. Фирма Milleret разрабатывает коллекцию сложных часов под названием Limited Edition, в которой есть изумительная модель со скелетонизированным корпусом из розового золота. А ведь скелетон - это очень сложная в разработке и изготовлении модель, наличие которой свидетельствует о высоком статусе компании и ее значительной компетенции в часовой механике.

Для мужских часов Milleret характерен идеальный баланс между концептом и эстетикой, что выражается в гармоничном продолжении часовых усложнений во внешнем оформлении моделей. Таким образом, компания Milleret сочетает новейшие технологии, мастерство обработки деталей часов и эстетику. В частности, в коллекции Small Complications наличествуют универсальные модели, как говорится, на все случаи жизни - это часы с хронографами и индикацией фаз луны. При этом их дизайн элегантен, но не перенасыщен, поэтому они идеально подходят для каждодневного ношения и пригодятся в любой ситуации.

Новая коллекция от Milleret под названием XXL - настоящая находка для ценителей современного часового искусства. Коллекция состоит из моделей, оснащенных наиболее популярными часовыми функциями - индикаторами дня и даты, хронографом и отдельными счетчиками для секунд. Реинтерпретация классики часового искусства - одна из основных характеристик коллекции XXL, которая делает эту серию привлекательной. Разнообразие коллекции выражается также и в материалах: корпуса часов изготовлены из стали с обработкой в технике PVD или же покрытием из розового золота.

Часовой ready-to-wear
Женские коллекции компании Milleret весьма разнообразны - как по стилям, так и декорированию. Компания предлагает элегантные часовые серии для прекрасных дам, максимально комфортные в ношении и интересные с точки зрения дизайна. К примеру, часовая коллекция Eighteen forever сочетает в себе классику и современность часовой моды. Классика - это модели с корпусом круглой формы, изготовленным из белого или желтого золота и украшенным бриллиантами. Перламутровый циферблат часов также изобилует драгоценными камнями, образующими элегантную форму. Современный дизайн в коллекции Eighteen forever - это часы с квадратными корпусами, а на перламутровом или гильошированном циферблате выписаны разноцветные цифры.

Изысканная коллекция Anaconda названа по имени экзотической полумифической рептилии Амазонки. Корпус моделей Anaconda деликатно выгнут и повторяет изгиб тонкого женского запястья, что создает удивительный комфорт при их ношении. Безель часов украшен бриллиантами, эти же драгоценные камни использованы и при декорировании часовых меток на гильошированном циферблате. Часы коллекции Anaconda представлены в двух размерах корпусов с атласным или крокодиловым ремешком на выбор.

Бочонок, или Tonneau, - именно так называется часовая коллекция компании Milleret, и название подсказывает форму корпуса моделей этой серии, которая отличается утонченностью и чистотой линий и в то же время очень комфортна в ношении.

Роскошный haute couture
Великолепные женские коллекции Milleret идеальны для светских мероприятий или вечера в опере. Например, две новые модели из коллекции Gala, называющиеся Black Dress - «Черное платье», которое, как известно, является наилучшим вариантом для выходов в свет. Первая из моделей обыгрывает классическое цветовое сочетание - красное и черное - с помощью черных бриллиантов на корпусе и рубинов на циферблате. Вторая часовая модель инкрустирована черными и белыми бриллиантами - также в классическом цветовом сочетании. Корпуса часов Gala Black Dress обработаны с помощью инновационной техники PVD, что говорит о значительной компетенции компании Milleret в области применения передовых технологий.

Изумительная часовая серия Diva - гимн женской утонченности и чувственности. Корпус моделей этой коллекции выполнен в форме бочонка и украшен бриллиантами, количество которых достигает 200. Современная интерпретация классической формы корпуса нашла свое продолжение в вертикальных линиях римских цифр на циферблате. Компания Milleret располагает двумя версиями часов Diva - с большим или маленьким корпусом, также по желанию часы можно снабдить ремешком из крокодиловой кожи или элегантным атласным ремешком.

В часовой коллекции La Pavee ярким стильным акцентом является широкий ремешок из крокодиловой кожи, на котором покоится круглый корпус модели. Форма корпуса изумительно подчеркивается бриллиантами, которыми усыпан безель часов La Pavee. Циферблат также элегантен - его декорирование сочетает в себе перламутр и драгоценные камни в центре. Компания Milleret представляет две версии часов La Pavee - в белом и черном цветовом решении.

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/376

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта