Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

MB&F Legacy Machine No1 M.A.D. Dubai

Статья о часах MB&F
MB&F создали специальную серию часов LM1 M.A.D. Dubai эксклюзивно для одного из главных партнеров Ahmed Seddiqi & Sons на Востоке. Семья Седдики была в числе первых, кто поддержал творчество Максимилиана Бюссера. Партнерство не остановилось на достигнутом, и не так давно в Дубае открылся салон MB&F M.A.D.Gallery. В честь фирменного бутика и была выпущена уникальная модель в количестве 13 штук.
LM1_MADDubai
Впервые модель Legacy Machine No.1 (LM1) была представлена в 2011 году. Она воздавала часть великим инноваторам современного часового искусства. Главной изюминкой модели стал центральный баланс на пьедестале, прекрасно финишированный механизм, полностью независимые индикаторы двух часовых поясов, уникальный вертикальный индикатор запаса хода и элегантный корпус. Кроме этого, часы являются аутентичной трехмерной машиной MB&F. Глядя сквозь выпуклое сапфировое стекло на циферблат, так легко вообразить капитана Немо Жюль Верна, смотрящего из глубины Атлантики.
LM1_MADDubai-1
Модель LM1 M.A.D. Dubai привлекает внимание насыщенным зеленым цветом циферблата. а также арабской вязью на циферблате, обозначающим домашнее время. Для корпуса используется сплав Ti-6Al-4V, который состоит из чистого титана, 6% алюминия, 4% ванадия и небольшого количество железа и кислорода. Сплав Ti-6Al-4V намного прочнее титана и обладает особой легкостью и устойчивостью к коррозии.
LM1_MADDubai-2
Превосходный мануфактурный механизм излучает невероятный талант его создателей, Жана Франсе-Можона и Кари Вутилайнена. Восхитительные женевские волны, полированные до зеркального блеска золотые шатоны, англажированные мосты, которые можно обработать только вручную – отображают особый подход мастеров к изготовлению механизмов. Имена создателей Калибра выгравированы на механизме.
LM1_MADDubai-3
Технические характеристики LM1 M.A.D. Dubai
Модель LM1 M.A.D. Dubai выпущены ограниченной серией 13 штук в корпусе из титана, доступны эксклюзивно в Дубаи.
Механизм Трехмерный часовой механизм разработан специально для MB&F. Механизм с ручным заводом. Запас хода 45 часов. Балансовое колесо с 4-мя традиционными регуляторными винтами. Пружина баланса Breguet. Балансовая частота 2.5 Гц (18 000 пк/час). Количество компонентов: 279, камней: 23. Золотые шатоны. В отделке механизма используется 5 видов финиша: ручной в стиле 19-го века, англаж, полировка, женевские волны и гравировка.
Функции Часы, минуты, время второго часового пояса отображается отдельно на двух циферблатах (слева римские цифры, справа – арабские хинди); уникальный вертикальный индикатор запаса хода. Левая коронка на 8-ми часах устанавливает время для левого циферблата. Правая коронка на 4-х часах устанавливает время для правого циферблата и подзаводит механизм.
Корпус
Титан, размеры 44 х 16 мм, количество деталей: 65
Сапфировые стекла
Выгнутое сапфировое стекло с антибликовым покрытием на лицевой и задней частях корпуса.
Ремешок и застежка Черный из кожи аллигатора с титановой застежкой
LM1_MADDubai-4
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3764

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта