Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Panerai Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT

Статья о часах Officine Panerai
Panerai анонсировали выпуск своих самых сложных часов, которые включают в себя два минутных репетира, чтобы обозначать звуковым сигналом два часовых пояса. Цена новинки обозначена суммой 400 000 долларов. Panerai воздает дань своей морской истории, и данная модель, в частности, должна напоминать звон колоколов на борту судна в открытом море. 
Panerai-Radiomir-1940-Minute-Repeater-Carillon
Panerai Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT  - первые часы, обладающие двумя репетирами, турбийоном и абсолютно новым мануфактурным Калибром. Естественно, подобная модель обязательно станет желанными часами для коллекционеров, поэтому создатели наделили ее гибкостью. Часы можно приобрести только под заказ и будущий владелец сможет определить их комплектацию – ремешок, стрелки и даже материал корпуса. 
Panerai-Radiomir-1940-Minute-Repeater-Carillon-1
Кроме того, что в конструкции часов используется два репетира, так еще для извлечения мелодии в часах Panerai Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT используется три молоточка. Репетир активируется путем нажатия кнопки на 8-ми часах. Низкий тон отображает часы, а высокий и средний – минуты. 
Panerai-Radiomir-1940-Minute-Repeater-Carillon-2
В традиционных репетирах тройной перезвон обычно указывает на прохождение четверти часа, но Carillon использует десятичную ретрансляцию, отбивая время с шагом десять минут. Например, в традиционном репетире значение 10:28 будет отбито 10 ударов по одному за каждый час, один сигнал за 15 минут и 13 звоночков за оставшиеся  13 минут по отдельности. 
Panerai-Radiomir-1940-Minute-Repeater-Carillon-5
В Panerai Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT 10 часов будет также обозначено 10-ю ударами, а минуты будут отбиты 2-мя периодами по 10 минут плюс 8 оставшихся единичных звоночков. 
Panerai-Radiomir-1940-Minute-Repeater-Carillon-3
Новинка представлена в корпусе из розового золота 18к со скелетированным циферблатом. Диаметр часов составляет 49 мм. Стрелки и часовые индексы покрыты Super-LumiNova, как и в любых добротных часах Panerai, что в разы повышает их читабельность. Водонепроницаемость корпуса составляет 30 метров.
Panerai-Radiomir-1940-Minute-Repeater-Carillon-4
При детальном рассмотрении черного скелетированного циферблата сквозь него открывается вид на механизм с ручным заводом P.2005/MR, который разрабатывался на протяжении четырех лет в мастерской Laboratorio di Idlee мануфактуры в Невшателе. 
Panerai-Radiomir-1940-Minute-Repeater-Carillon-6
Функциональность турбийона новых Panerai настроена отличным от остальных регуляторов образом. Вместо того, чтобы вращаться на параллельных осях, как это делает большинство турбийонов, этот совершает свое вращение на перпендикулярной оси, завершая один круг за 30 секунд. Panerai заявляет, что этого достаточно, чтобы компенсировать воздействие гравитации или ударов. Калибр P.2005/MR содержит в себе два пружинных барабана и обладает запасом хода 96 часов, который отображается на индикаторе под задней крышкой корпуса из сапфирового стекла.
Panerai-Radiomir-1940-Minute-Repeater-Carillon-7
Panerai-Radiomir-1940-Minute-Repeater-Carillon-8
Panerai-Radiomir-1940-Minute-Repeater-Carillon
Panerai-Radiomir-1940-Minute-Repeater-Carillon-10
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3766

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта