Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin Overseas World Time 7700V

Статья о часах Vacheron Constantin
В 2016 году часовая мануфактура Vacheron Constantin представила новую коллекцию Overseas, в рамках которой были реализованы 5 моделей: автоматический трехстрелочник 4500V, хронограф 5500V, Ultra-Slim 2000V, Ultra-Slim Perpetual Calendar и женская модель. Vacheron Constantin решили разбавить модельный ряд Overseas новыми моделями часов с ворлдтаймером. Новинка Vacheron Constantin Overseas World Time 7700V отмечена престижным Женевским Клеймом, всего доступны три разных версии этих замечательных часов.
Vacheron-Constantin-Overseas-World-Time-7700V-3
Для Vacheron Constantin 2016 год можно считать годом Overseas. За последние несколько лет бренд впечатлял потрясающими новинками. В конце прошлого года женевская мануфактура представила самые сложные часы в мире. А спустя несколько месяцев н выставке SIHH-2016 Vacheron Constantin представили полностью новую коллекцию Overseas с новыми мануфактурными Калибрами. Новый ворлдтаймер является единственным в своем роде, отображающим время 37-ми часовых поясов, опоясывающих нашу голубую планету.
Vacheron-Constantin-Overseas-World-Time-7700V-4
На циферблате нового Overseas World Time находится карта мира. Вокруг проекции Ламберта, как называют подобного вида карту, расположен диск с названиями городов. Над кольцом с названиями городов и картой мира расположен сапфировый диск, обеспечивающий индикацию дня/ночи посредством затемненной части. Метки на нем расположено по 24-часовой шкале. По периметру установлено внешнее кольцо, отображающее часы и минуты для каждого часового пояса.
Vacheron-Constantin-Overseas-World-Time-7700V-5
Всего модель представлена в трех вариантах: с серым, синим и коричневым циферблатом. Карта мира, точнее, карта северного полушария, украшена сатиновым финишем. На том же уровне цветной диск (серебристый, синий или коричневый) с нанесенными названиями городов.
Vacheron-Constantin-Overseas-World-Time-7700V-2
Центральные часовая, минутная и секундная стрелки изготовлены из 18-каратног золота и покрыты белым люминесцентным материалом для повышения читабельности в условиях недостаточной видимости. Все функции устанавливаются при помощи коронки.
Vacheron-Constantin-Overseas-World-Time-7700V-6
Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали. Его размеры составляют 43.5 х 12.6 мм. Эти габариты делают данную модель самой крупной в коллекции Overseas. Например, Overseas Chronograph 5500V на один миллиметр меньше в диаметре, но на миллиметр толще. Как и во всех моделях Overseas, в новинке находится мягкая сетка, предотвращающая влияние магнитных волн на точность хода механизма. Коронка часов завинчивающаяся. 
Vacheron-Constantin-Overseas-World-Time-7700V-7
Водонепроницаемость часов достигает 150 метров, что делает часы практичным роскошным и спортивным аксессуаром, которые можно надевать также и под костюм с галстуком. Это великолепные часы для любителей путешествовать. Ведь они способны отобразить все мыслимые временные потребности путешественника. Изобилие ремешков, которые идут в комплекте с часами, позволяет создать идеальную комбинацию внешнего вида. 
Vacheron-Constantin-Overseas-World-Time-7700V-8
Стальной браслет легко можно заменить на каучуковый ремешок или даже на ремешок из кожи аллигатора. Система легкой смены ремешка – прекрасное решение для изменения внешнего вида аксессуара, для которого не требуются специальные инструменты. Браслет так же крепко и надежно сидит на запястье, как и при традиционном креплении часов к ремешку. 
Vacheron Constantin
Все часы полностью, включая красивый финиш механизма, корпус, циферблат и браслет с ремешками были тестированы и одобрены в ходе строжайшего теста, получив престижное Женевское Клеймо. Этот знак качества поставлен на механизме, что хорошо видно сквозь сапфировое стекло на обратной стороне корпуса.
Vacheron Constantin
Механизм, на базе которого построены часы, является Калибром Vacheron Constantin 2460 WT. Буквы WT обозначают ворлдтаймер, World Time. Часовой механизм был полностью разработан, выпущен и украшен в стенах мануфактуры Vacheron Constantin. Для вордлтаймера был оформлен патент. Механизм обладает балансовой частотой 28 800 пк/час и 40-часовым запасом хода. Детали Калибра отделаны по наивысшим стандартам высокого часового искусства.
Vacheron Constantin
Среди трех самых известных часовых брендов (Patek Philippe, Vacheron Constantin и Audemars Piguet) только Vacheron предлагает роскошные спортивные часы с усложнением ворлдтаймера. Для сегмента роскошных спортивных часов, похоже, это самое полезное усложнение. Конечно, ультра тонкие часы с вечным календарем смотрятся потрясающе и хронограф способен придать «спортивности», но ворлдтаймер – это такая функция, которую будут использовать постоянно те, кто путешествует по миру или ведет международный бизнес.
Vacheron Constantin
Технические характеристики Vacheron Constantin Overseas World Time 7700V
Корпус нержавеющая сталь, 43.5 х 12.6 мм, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, водонепроницаемость 150 метров
Механизм Калибр 2460 WT, запас хода 40 часов, балансовая частота 28 800 пк/час
Функции часы, минуты, секунды, индикатор день/ночь, ворлдтаймер с 37-ю часовыми зонами
Ремешок браслет из нержавеющей стали, сменные ремешки из кожи аллигатора и каучука с тройной раскладывающейся застежкой.

Vacheron Constantin

Vacheron Constantin

Vacheron Constantin

Vacheron Constantin

Vacheron ConstantinVacheron Constantin

Vacheron Constantin

Vacheron Constantin

Vacheron Constantin

Vacheron Constantin

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3768

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта