Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Время в темно-синих бриллиантах

Статья о часах Bunz

(По материалам "Часы. Стиль и Время")

Этой осенью время измеряет сертифицированный хронограф от студии Bunz с помощью двенадцати темно-синих или черных бриллиантов. 48 белых бриллиантов, нитью расположенных между ними, блестят на люнете изящного хронометра, указывая минуты. На них и нацелены стрелки часов, повинующиеся гламурному настроению модной осени.

Сертифицированный автоматический хронограф комбинирует сложные линии классического дизайна часов со швейцарской точностью haute horologie. Драгоценные бриллианты точно рассыпаны вокруг гармонично округлой формы корпуса и циферблата. Матовые серебряные дополнительные циферблаты хронографа соответствуют настроению совершенно прозрачных белых бриллиантов и прекрасно сочетаются с интенсивным темно-синим либо черным цветом основного циферблата, отражаясь в темно-синих и черных бриллиантах. Ремень из кожи луизианского аллигатора крепится к корпусу посредством скрытых ушек, подчеркивая исключительный характер хронометра. Гламурный блеск свойствен и механизму. Корпус диаметром 42 мм скрывает точный швейцарский калибр Valjoux 7750 с запасом хода 42 часа. Высококачественный механизм хронометра поражает изобретательно развернутыми мостами и ротором с «женевскими полосами», видимыми через сапфировую заднюю крышку. Хронограф Bunz этой осенью выступает в роли законодателя моды в сложной технологии и изящном дизайне часов. Функционально эта модель готова демонстрировать час, минуты, секунды на вспомогательном циферблате, дату, работу счетчика 30 минут и 12-часового счетчика.

Не стоит забывать о том, что в далеком 1975 году Георг Бунц начинал свою деятельность в качестве талантливого ювелира. Его страстью изначально были необычные формы и крупные драгоценные камни редкой огранки. И в этом сезоне его студия готова восхищать поклонниц необычных ювелирных украшений экстравагантным ожерельем в стиле art deco. Сегодня это направление в дизайне обращается к роскошным материалам и выразительности чистых цветов и форм. В последних коллекциях украшений от Bunz эта тема отражена в своеобразном подходе, в котором дизайн определенно достигается за счет безупречного сочетания дорогих материалов. Контраст черного, как уголь, оникса и элегантной платины, небольших бриллиантов и нарядного розового золота представлен в геометрической форме ожерелья. Украшение было уменьшено, чтобы умело выделить на переднем плане коньячного цвета причудливый бриллиант, установленный в полушарии из розового золота. К нему ведут три ряда белых бриллиантов на основе из оникса, которая заканчивает сложный ансамбль форм и цветов. Роскошность этого ожерелья подчеркнет обаяние каждой классической примадонны.

Огонь причудливого бриллианта и геометрических форм в платине, ониксе и розовом золоте приведет в восторг всех, кто на них посмотрит. Придерживаясь духа классики в современности, студия Bunz комбинирует элегантность формы, исключительность материалов и эмоционально интенсивные цвета. Сочетание платины, розового золота и оникса, белых бриллиантов и пламенно мерцающего причудливого коньячного бриллианта создает необычайно выразительное произведение ювелирного искусства.

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/377

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта