Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Arnold & Son Eight-Day Royal Navy

Статья о часах Arnold & Son
Демонстрируя свою богатую Британскую историю и качество, мануфактура Arnold & Son представляет великолепную модель Eight-Day Royal Navy. Эти часы являются воплощением традиции Arnold & Son в создании морских хронометров. Оснащенные выдающимся механизмом с 8-дневным запасом хода, они являются частью коллекции Royal, которая черпает вдохновение в часах, выпущенных для короля Георга III. Хронометры Arnold & Son 18 века отличались высокой точностью измерений в плоть до секунды и использовались в качестве морской навигации для определения долготы в море. 
A&S-Royal-Collection---Eight-Day-Royal-Navy-2
Модель Eight-Day Royal Navy объединяет в себе исторические черты с высокоточным механизмом и двумя знаковыми марками винтажных хронометров Arnold & Son: дисплей запаса хода на 12-ти часах и крупная секундная стрелка на 6-ти часах. Вдохновленные историческими хронометрами мануфактуры, часовые мастера и дизайнеры Arnold & Son задались целью создать механизм, обеспечивающий 8-дневный запас хода вместе с цифровым индикатором даты. Этот механизм имеет необычный открытый дизайн и восхитительную отделку. Разработки по его созданию длились пять лет. 
A&S-Royal-Collection---Eight-Day-Royal-Navy-4
История Arnold & Son тесно переплетается с королевским морским флотом. Джон Арнольд и его сын оказывали влияние на развитие английской часовой промышленности. Они полностью посвятили себя заданию создать абсолютно точные часы, а также решить вопрос измерения долготы, применяя его в море. Они были настолько успешны в своем деле и предоставили настолько качественные продукты, что выбор оснастки кораблей королевского флота пал на Arnold & Son. В те годы часы играли важную роль в навигации и были эффективными техническими и научными инструментами. Джон Арнольд и его сын приняли решение сделать приборы настолько простыми и читабельными, насколько это возможно. Такой подход должен был доказать могущество Британского флота в море.
A&S-Royal-Collection---Eight-Day-Royal-Navy-8
Всем известная швейцарская часовая промышленность, кажется, существовала всегда. И не особо верится тому факту, что в Европе была и другая часовая культура. Во второй половине 18 века было время английских часовщиков. Британские мастера развивали собственную эстетику, которая объединяла в себе искусство, традиции и технологии как никто другой. Чтобы увековечить наследие мануфактуры, для Arnold & Son было долгом создать абсолютно новый механизм, который бы по своим эстетическим и техническим показателям был не хуже исторических часов. 
A&S-Royal-Collection---Eight-Day-Royal-Navy-9
Команда Arnold & Son начала свои труды с чистого листа. Вначале был разработан дизайн Калибра, который бы позволил построить на его базе красивые и гармоничные часы. Среди важных характеристик оказался продолжительный запас хода, индикатор даты, а также уменьшенная толщина корпуса. Таким образом, постепенно перемещая составляющие части циферблата, было достигнуто оптимальное их размещение. Так был рожден Калибр A&S1016.
A&S-Royal-Collection---Eight-Day-Royal-Navy-10
Механизм A&S1016 оснащен двойным барабаном, что обеспечивает запас хода 8 дней. В него полностью интегрированы указатели запаса хода и даты. Не смотря на это, толщина механизма составляет всего 4.7 мм. Калибр собран из 242 деталей, из которых 33 камня. Механизм великолепно отделан: серебристый механизм, покрытый палладием, включает в себя ручной финиш в лучших традициях высокого часового искусства, скелетонирование, круглое зернение, мосты с полированными углами, перлаж колес, вороненые винты с полированными головками. Рубиновые камни установлены в золотые шатоны.
 
Размер корпуса Eight-Day Royal Navy составляет 43 х 10.7 мм, он изготовлен из нержавеющей стали. Циферблат и заднюю сторону часов покрывает прозрачное сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Часы доступны в трех вариантах циферблата: серебристом, черном и синем. Модель комплектуется кожаным ремешком со стальной застежкой.
 
Технические характеристики
Механизм A&S1016, с ручным заводом, 33 камня, запас хода 8 дней, двойной барабан. Функции: часы, минуты, секунды, дата, запас хода. 
Циферблат Серебристый, черный или синий гильошированный
Корпус нержавеющая сталь, диаметр 43 мм, сапфировое стекло, водонепроницаемость 30 метров.
Ремешок Кожаный с вставкой из нержавеющей стали
Референс
1EDAS.U01A.D136A (синий)
1EDAS.B01A.D134A (черный)
1EDAS.S01A.D135A (серебристый)

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3770

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта