Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Arnold & Son UTTE Skeleton

Статья о часах Arnold & Son
Мануфактура Arnold & Son пополнила коллекцию Instrument новым UTTE Skeleton. Часы укомплектованы механизмом A&S8220 толщиной всего 8.34 мм, что делает UTTE Skeleton самыми тонкими часами скелетон с турбийоном на рынке. Разработанный, спроектированный и выпущенный полностью в стенах мануфактуры Arnold & Son в Ла Шо-де-Фон, скелетон с турбийоном представлен в 42-миллиметровом корпусе из розового золота 18к. Это великолепное творение выпущено ограниченной серией из 50 штук. Коллекция Instrument представляет собой высокотехнологичные часы, которые сочетают в себе высокую точность с классическим стилем и небольшим историческим отступлением к морским хронометрам 18 века.
A&S-Instrument-Collection---UTTE-Skeleton-2
Последняя новинка в семействе UTTE (Ultra-Thin Tourbillon Escapement) Skeleton обладает невероятно красивой трехмерной механической скульптурой. Толщина корпуса составляет 8.34 мм, включая два сапфировых стекла, без них толщина – 7.03 мм. Таким образом, UTTE Skeleton является самым тонким скелетированным турбийоном в мире.
A&S-Instrument-Collection---UTTE-Skeleton-5
Мануфактурный Калибр Arnold & Son является полностью скелетонированным 1-минутным турбийоном с запасом хода 90 часов. Во время создания этой версии Калибра механизм был полностью перепроектирован и переосмыслен. Создание ультра тонкого турбийона, само по себе задание не из легких. Удаление лишнего материала на пути перевоплощения ультра тонкого турбийона в ультра тонкий скелетированный турбийон бросает технический вызов инженерам и требует высокого профессионального уровня часовых мастеров.
A&S-Instrument-Collection---UTTE-Skeleton-4
В ходе перевоплощения на пути к гармонии и прозрачности Калибр A&S8200 становится Калибром A&S8220. Новый источник энергии демонстрирует уникальные возможности: он тонок, обладает трехмерной клетью турбийона, а также продолжительным запасом хода. С технологической точки зрения новый механизм может похвастать новым барабаном, мостами турбийона и серьезно измененной главной платиной. Мастера сделали механизм настолько ажурным, насколько это было возможно. Толщина Калибра колеблется от 2.97 до 3.3 мм.
A&S-Instrument-Collection---UTTE-Skeleton-7
Отделка механизма выполнена в лучших традициях высокого часового искусства: главная платина и мосты выполнены из никелированного серебра и декорированы Женевскими волнами со скошенными и полированными углами. Стальные части и передачи сатинированы и полированы. Клеть турбийона полирована вручную. Головки винтов полированы лр зеркального блеска. 
A&S-Instrument-Collection---UTTE-Skeleton-8
Часы обладают всеми основными чертами семейства UTTE, где индикаторы объединены в большую восьмерку на циферблате. Трехмерный турбийон занимает нижнюю часть циферблата, в то время как часовая и минутная стрелки находятся между 12-ю часами и серединой. Часы представлены ограниченной серией 50 штук.
 
Технические характеристики
Механизм A&S8220, с ручным заводом, 1-минутный турбийон, скелетон, 29 камней, запас хода 90 часов. Функции: часы, минуты, турбийон.
Циферблат Серый, покрыт сапфировым стеклом, наконечники золотых стрелок заполнены белой эмалью.
Корпус Розовое золото 18к, размер 42 х 8.34 мм, с обеих сторон установлено сапфировое стекло с антибликовым покрытием, водонепроницаемость 30 метров. 
Ремешок Прошитый вручную из кожи аллигатора, с золотой застежкой.
Серий ограничена 50 штук
Референс 1UTAR.S10A.C320A

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3771

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта