Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Carl F. Bucherer Patravi Traveltec II Rose Gold

Статья о часах Carl F.Bucherer
Carl F. Bucherer Patravi Traveltec II Rose Gold (Ref. 00.10633.03.33.01) – великолепный хронограф, объединенный с отображением времени в трех часовых поясах. Корпус новинки изготовлен из розового золота 18к, его размер составляет 47.4 х 15.9 мм, водонепроницаемость до 100 метров. Кнопки хронографа расположены на боковой части корпуса и изготовлены из титана с черным DLC-покрытием. 
Carl-F.-Bucherer-Patravi-Traveltec-II-Rose-Gold-2
Сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием и с круглой лупой над указателем даты, защищает черный циферблат с накладными продолговатыми золотыми часовыми индексами, покрытыми, как и центральные часовая, минутная и секундная стрелки, люминесцентным составом белого цвета. 
Carl-F.-Bucherer-Patravi-Traveltec-II-Rose-Gold-3
Часы комплектуются автоматическим механизмом Carl F. Bucherer CFB 1901.1, на 39 камнях, с 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд, даты, времени в трех часовых поясах (в том числе во втором - с помощью соответствующей центральной красной стрелки и кнопки на 10 часах, каждое нажатие на которую вызывает переход к следующему часовому поясу, в любую сторону, на 24-часовой подвижной шкале, расположенной на фланце циферблата; а в третьем - с помощью 24-часовой разметки на безеле), а также с хронографом. Швейцарский механизм является официально сертифицированным хронометром COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres). Часы поставляются на черном кожаном ремешке с золотой застежкой.
Carl F. Bucherer Patravi Traveltec II Rose Gold 1
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3773

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта