Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

A. Lange & Sohne Lange 1 White Gold

Статья о часах A. Lange and Sohne
Часовая мануфактура A. Lange & Söhne пополнила свою коллекцию новой моделью Lange 1 в корпусе из белого золота 18к с люминесцентными стрелками и часовые маркерами. Модельный ряд можно считать укомплектованным, так как ранее были выпущены модели из розового, желтого золота 18к и платины.  
A. Lange & Sohne
Корпус новинки от A. Lange & Söhne составляет 38.5 мм в диаметре, цвет циферблата серебристый, время читается отлично даже в темноте. На циферблате расположен субциферблат с часовой и минутной стрелкой на 9-ти часах, малая секундная стрелка на 5-ти часах, увеличенная дата в панорамной апертуре расположена на 2-х часах и индикатор запаса хода находится на 3-х часах. Внутри корпуса установлен механизм с ручным заводом L121.1, обеспечивающий потрясающую точность хода. Калибр вмещает в себя проверенный двойной барабан с беспрецедентным запасом хода 3 дня. 
a-lange-sohne-lange-1-white-gold
В лучших часовых традициях часы Lange укомплектованы 8-ю завинчивающимися золотыми шатонами, трехчетвертной платиной, сделанной из немецкого серебра и украшенной оттиском Glashütte. Новинка поставляется на черном, прошитом вручную, ремешке из кожи аллигатора с застежкой из белого золота 18к.
 
Технические характеристики
Референс 191.039
Корпус Белое золото 18к, диаметр 38.5 мм, сапфировое стекло, задняя крышка корпуса прозрачная
Механизм С ручным заводом, запас хода 72 часа, балансовая частота 21 600 пк/час
Циферблат Серебристый
Функции Часы, минуты, секунды, дата, запас хода
Ремешок Кожа аллигатора с золотой застежкой
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3775

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта