Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

IWC Tribute to Rudolf Caracciola

Статья о часах IWC
Часы Ingenieur Chronograph Edition “Rudolf Caracciola” посвящены талантливому автогонщику 1930-х годов, а Ingenieur Chronograph Edition “W 125” – легендарной моделе Silver Arrow W 125  от Mercedes-Benz. Обе новинки выпущены ограниченной серией 750 штук и укомплектованы мануфактурным Калибром IWC 69370.
 
Одной из самых выдающихся характеристик этих часов является простота и элегантность их корпуса, который технически отличается от дизайна Gérald Genta, который предварительно использовался в часах этой линейки. Внутри каждой модели установлен механизм с хронографом IWC 69370.
iwc-ingenieur-chronograph-edition-rudolf-caracciola
Часы Ingenieur Chronograph Edition “Rudolf Caracciola” (Ref. IW380702) выпущены в память о легендарном автогонщике Рудольфе Караччиола. В 1930-х годах он победил на трех европейских чемпионатах. За навык виртуозного вождения на мокрой трассе чемпиона часто называли «королем дождя». 
iwc-ingenieur-chronograph-edition-w-125
Хронограф выпущен в корпусе из нержавеющей стали. На сером циферблате разместились стрелки и накладные индексы с люминесцентным покрытием, тахиметрическая шкала, накопители хронографа, апертура даты. Коричневый ремешок из телячьей кожи украшен строчкой, которая напоминает сиденья классических гоночных автомобилей.
 
Часы Ingenieur Chronograph Edition “W 125” (Ref. IW380701) выпущены в честь автомобиля Silver Arrow W 125 от Mercedes-Benz. 78 лет назад за рулем Mercedes-Benz W 125 с мотором V12 Рудольф Караччиола установил рекорд скорости 432,7 км/час на автобане Франкфурт-Дармштадт. И по сей день этот показатель является самым высоким для общественных дорог.
iwc-rudolf-caracciola_0
Хронограф выпущен в титановом корпусе. На фоне серебристого циферблата контрастно смотрятся черные стрелки и накладные метки. Два накопителя хронографа, маленькая секундная стрелки и шкала тахиметра напоминают панель инструментов кокпита W 125. Часы поставляются на роскошном кожаном ремешке черного цвета.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3788

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта